Irene77 писал(а) 21 апр 2020, 10:40:Подскажите пожалуйста, чем отличается открытый билет от изменения даты направления. Можно ли изменить дату, но на другое направление? И можно ли это все сделать на сайте из личного кабинета не заплатив штрафы за изменения? Я впервые сталкиваюсь с этим и плохо понимаю как это все происходит (( Спасибо!
lGaaral писал(а) 30 апр 2020, 01:27:а за отменённый рейс Москва-Стамбул нет
Punk писал(а) 27 апр 2020, 16:54:Просто я жду 2 возврата от 19 и 21 марта. Они уже и письмо прислали, где подтвердили мои возвраты, а денег до сих пор нет. Напишу им ещё разок
metallord13 писал(а) 04 май 2020, 18:07:Сумма пришла та что оплачивали или с учетом курса?
metallord13 писал(а) 04 май 2020, 18:07:Вопрос тем кому пришли деньги от Пегасуса за неиспользованные рейсы.Сумма пришла та что оплачивали или с учетом курса?
Кировчанка писал(а) 04 май 2020, 21:16:соответственно, по текущему курсу
lGaaral писал(а) 05 май 2020, 14:37:Только это не курс ЦБ. Нужно это понимать :-)
Victoria91 писал(а) 15 май 2020, 01:36:Помогите разобраться! Были куплены билеты на начало июня, затем переделала их в билеты с открытыми датами. А теперь думаю, что зря.. Хочу вернуть деньги на карту (то что ждать долго - не принципиально). Я могу за них вернуть деньги в полном объеме? На сайте не очень понятно написано по этому вопросу. Сейчас если делаю аннуляцию, то она получается со штрафом.
metallord13 писал(а) 16 май 2020, 11:42:Новости больше по возврату билетов
GayFriendly писал(а) 16 май 2020, 15:26:Открытый билет позволяет внести сумму в депозит и использовать ее на покупку любых билетов по любому направлению, если напрямую куплен, в приложении или по телефону, если через агентство, я так понимаю у агентов
Denya78 писал(а) 25 май 2020, 11:44:для чего тогда нужно было брать самый дорогой возвратный тариф если и самый дешевый невозвратный тариф возвращают на тех-же условиях?
А чек при возврате так и не приходит? Пегасус про возвращенный билет и деньги за него как в школе запоминает в уме?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования