Jrik писал(а) 19 май 2020, 23:09:А можно в пару слов, что и куда писали, что пересылали, что запрашивала страховая. Ну по шагам. Думаю многие тут покупали туристические услуги по АТБ и многим было бы интересно - что и куда делать.
Позвонил на горячую линию АТБ и попросил зарегистрировать страховое обращение. Мне сказали что в ближайшее время со мной свяжутся из страховой. На следующий день позвонили, я рассказал все ситуацию, что границы закрыты, самолеты не летают, отель и ак отказываются вернуть деньги после чего мне прислали перечень необходимых документов:
1) Страховой сертификат
2) Банковская выписка, подтверждающая оплату частичной стоимости авиабилетов и/или проживания в отеле со счета Вашей карты Visa Infinite до начала поездки (как подтверждение того, что поездка застрахована);
3) Ваш гражданский паспорт и гражданский паспорт Вашей супруги (первая страница + страница с регистрацией);
4) Свидетельство о браке;
5) Авиабилеты на Вас и Вашу супругу (полный маршрут);
6) Подтверждение оплаты отелей;
7) Подтверждение о том, что понесенные Вами расходы по оплате авиабилетов и отелей являются невозвратными (например, переписка с представителями отеля, в которой они отказывают Вам в возврате уплаченных средств)
После предоставления всех документов сначала по электронке, а потом оригиналы в офис, деньги поступили на счет в полном объеме на третий рабочий день.