missoakheart писал(а) 14 май 2020, 16:11:Lacoste86, красавчики! Мне тоже никто не присылал ничего. Просто слили питерские рейсы и всё.
Ещё какие красавчики или даже мошенники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
missoakheart писал(а) 14 май 2020, 16:11:Lacoste86, красавчики! Мне тоже никто не присылал ничего. Просто слили питерские рейсы и всё.
russakowalena писал(а) 14 май 2020, 16:32:у мен все электронно, у банков нет офисов.
Elena56 писал(а) 15 май 2020, 20:53:Переписывалась на ФБ с Air Malta, судя по всему, они не отказываются от возврата денег. Вот последняя переписка:
- Добрый день, Ирина. Правильно ли я поняла, что авиакомпания всё-таки осуществит возврат денежных средств? Хотелось бы ещё и сроки знать, т.к. вместо 4 недель уже прошло 6?
- Добрый день, да, осуществит. насчет сроков. По последним данным, которые я получаю из центра поддержки, возврат может занять до 6 месяцев.
С одной стороны, радует, а с другой, можно и с чарджбэком опоздать.
The Air Malta team recognize your legal rights but are experiencing an unprecedented high volume of requests due to the COVID-19 crisis and as a result we regret to advise that the refund process will take significantly longer than expected.
For transparency and to set the right expectation, cash refunds may take up to 6 months to process, however we remain committed to honour your request.
We thank you for your patience, understanding and support during this difficult period.
russakowalena писал(а) 18 май 2020, 13:05:Подала в 2 разных банка на чарджбэк АирМальта, в первом деньги сегодня появились на счету, но дело не закрыто ( подала 8 мая)
Вольная дочь Тосканы писал(а) 18 май 2020, 16:53:Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, чарджбэк можно просить в банке только после даты отмененного вылета?
OlgaDo писал(а) 18 май 2020, 17:35:подскажите, пожалуйста, какой банк так быстро вернул?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Транспорт на Мальте