guerragro » 15 май 2020, 03:47
По поводу первого, да хватит
1) Кёнбоккун (смена караула) (я гулял в нем 2 часа) -> Музей восковых фигур (1,5 часа хватит) -> Музей корейской нации (2-3 часа) -> Lotte Sky (на вечер), это все уместится в один день, можете добавить сюда что нибудь еще. Перед Lotte Sky, можете прогуляться по k-pop улице и посмотреть на ручки PSY.
Второй день Эверленд, по зоопарку только прогуляйтесь, не идите на автобус, только если у вас есть время, я стоял в очереди два часа, а отдача так себе; попробуйте найти информацию по самой большой горке, когда я ходил, она не работала; комната Ужаса, она в стоимость билета не входить, не спутайте с похожей комнатой, которая бесплатная.
Можно посмотреть Деревня Сочхон маыль, прогулка по Тондэмун, Ihwa village - улица с графити, достаточно красиво, вечерний рынок, где корейцы собираются и пьют соджу.
Остальные дворцы, по размеру меньше, я бы не давал им приоритет перед другими местами, океанариум не идите, тюрьма тоже так себе.
На Хонде, я не особо, что посоветую, там я только по ходил по всяким кафе и на платформу Гарри Поттера.
Попробуйте найти рисовую кашу, она похожа на пибимпап, но это именно как каша, я ее пробывал возле университа. Полуразваренный рис с мясом, кукурузой, специями и кочудян, в конце они добавляют сыр и при вас все это размешивают. Просто шикарная штука.
2) Не был в парках США, сравниваю только с Винперлом (и то в котором я был 4 года назад), Эверленд лучше, но очереди ужасные.