Сейчас этот форум просматривают: boyruss1 и гости: 5
Alisa000 писал(а) 18 май 2020, 12:40:там только про если рейс отменен. а если меня пересадили про это нет.
Maiklnik писал(а) 18 май 2020, 14:46:Проверьте номера рейсов - рейс отменен, означает, что рейс 5556 в этот день и это время не летит.
Если пересадили на этот же рейс 5556 - это изменение расписания, если пересадили на рейс 7778 - это другой номер рейса и другой рейс.
Вероятно, у Вас изменили расписание и автоматически указали новый рейс/дату/время.
В этом случае вы имеете право на полный вынужденный возврат.
И, да, Utair сейчас не запрашивает согласия клиента, просто сообщают об изменении расписания и о том, что теперь вы летите тогда-то.
Alisa000 писал(а) 18 май 2020, 17:52:Я имею право отказаться от всех сегментов верно?
Alisa000 писал(а) 18 май 2020, 17:57:Саппорт не отвечает...
Alisa000 писал(а) 18 май 2020, 17:57:По кнопке "отменить заказ" не выходит
pk писал(а) 18 май 2020, 14:37:Три раза "ха".
3 апреля писал на сайте Ютейра 2 обращения об отказе от перевозки в связи с отменой рейсов (меня туда Тинькофф.Путешествия отправил). В ответ пришло только обещание зарегистрировать мои обращения в течение 7 дней.
Сегодня, спустя полтора месяца, прислали регистрационный номер (пока только один).
Неужели руки до моих обращений дошли?
Или обращения в Роспотребнадзор и Прокуратуру сработали?
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Utair.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и поздний ответ.
Ваш рейс отменен.В сложившейся ситуации мы можем вам предложить:
· однократно обменять билет на любую дату по 31 мая 2020 года по вашему
направлению без сбора за обмен и доплат.
- однократно обменять билет на любую дату с 1 июня по 31 декабря 2020 года
по вашему направлению без сбора за обмен, с доплатой до доступного тарифа.
· обменять свой билет на ваучер. Мы подготовили предложение с выдачей
ваучера на полную стоимость возвращаемого билета+ начисляем 10% милями от
возвращаемой суммы, чтобы поддержать вас.
После активации ваучера, зачисленные на счет средства и подарочные мили
будут доступны в кабинете бонусной программы Utair Status. Денежные
средства и мили на счете Utair Status можно будет потратить на другие
билеты Utair и услуги для себя или близких. 1 миля = 1 рубль.
Не беспокойтесь, если у вас нет кабинета программы Status. В программе
легко можно зарегистрироваться: https://www.utair.ru/status/about/.
Информация о том, как обменять билет на ваучер появится на главное странице
в разделе «Управлять билетом» в ближайшие дни. В нем можно найти ваш билет,
и легко обменять на ваучер.
Для обмена билета просим обратиться по месту оформления авиабилета.
С уважением,
Наталья
Служба поддержки Utair
Alisa000 писал(а) 19 май 2020, 10:58:кто делал отмену через сколько дней аннулировали заказ?. у меня не появляется информация что я отменила заказ в личном кабинете. По обратной связи они не отвечают. несколько раз писала в форме обратной связи, Вайбере
pk писал(а) 19 май 2020, 21:38:Но я покупал в агентстве, может от этого зависит.
pk писал(а) 19 май 2020, 21:37:Шаблонный ответ? Кому-то уже приходило такое?
Alisa000 писал(а) 20 май 2020, 10:26:Ваучерами....а варианта деньгами нет?? Вы что решили ? Я бы лучше деньгами забрала..
Alisa000 писал(а) 20 май 2020, 10:26:мне пишут Вы уже отправил ранее в Вайбере, ждите когда вам ответят там...
Alisa000 писал(а) 20 май 2020, 10:26:Я просто боюсь вдруг они типа не увидят что я отказалась и потом притензии не примут
Alisa000 писал(а) 20 май 2020, 10:26: Теперь когда отправляю еще в контакте или фейсбук мне пишут Вы уже отправил ранее в Вайбере, ждите когда вам ответят там...А там тишина... Еще и через форму обратной связи-но там тоже тишина..
pk писал(а) 20 май 2020, 12:03:Будьте настойчивее, требуйте подтвердить факт получения отказа от перевозки.
Maiklnik писал(а) 20 май 2020, 12:11:Они отвечают не сразу, и даже не в тот же день, а спустя неделю, возможно, несколько недель - бывает по-разному.
Быстрых ответов в тот же день не ждите.
Ваша первичная задача - снять места с первого рейса до его вылета.
Maiklnik писал(а) 20 май 2020, 12:11:Ваша первичная задача - снять места с первого рейса до его вылета.
Alisa000 писал(а):так этого рейса уже нет в расписании. Его удалили...поэтому нас и пересадили
Alisa000 писал(а) 20 май 2020, 22:32:Как Вам удалось из нескольких мест до них достучаться? мне только по форме обратной связи и Вайбер. Далее на фэйсбук и в ВК уже пишет Вы обращились ждите...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег