Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Afrah писал(а) 25 май 2020, 14:39:не спросил паспортные данные ребёнка, только имя и дату рождения.
Afrah писал(а) 25 май 2020, 14:39:Сказал, оплатить можно только по телефону, никаких ссылок для оплаты они не формируют, а для оплаты по телефону надо продиктовать все данные карты, в том числе код безопасности...
Afrah писал(а) 25 май 2020, 14:39:такой вид оплаты совсем не устраивает меня, на письменный запрос с пятницы ответа нет.
Что теперь делать? Ждать, пока офис откроется?
Tatmich писал(а) 25 май 2020, 13:15:Ключевое слово: МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК. В каждом из двух бронирований это будут РАЗНЫЕ медицинские работники, пусть и с одной фамилией, т.е.КАЖДЫЙ из МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ осуществит только ОДНО бронирование.
Sashulia писал(а) 25 май 2020, 15:26:Это значит что уже нет вариантов промо билетов или нужно звонить в службу поддержки ?
не соответствует действительности...Sashulia писал(а) 25 май 2020, 15:26:что разрешены любые изменения .
Afrah писал(а) 25 май 2020, 14:39:такой вид оплаты совсем не устраивает меня, на письменный запрос с пятницы ответа нет.
Что теперь делать? Ждать, пока офис откроется?
Urolog_msk писал(а) 25 май 2020, 21:51:где искать, ваучер на скидку в дьютике, как он в общем выглядит то.
Urolog_msk писал(а) 27 май 2020, 13:54:в общем не могу ниче понять)
senator писал(а) 23 май 2020, 08:25:Изменение маршрута по желанию пассажира (например, в случае, когда не было отмены рейса) возможно через 14 дней после осуществления бронирования билета. Новые рейсы должны быть забронированы в том же классе бронирования (RBD), что и оригинальные рейсы, исключительно на собственные рейсы Qatar Airways; отправление из той же страны, из которой начинается оригинальный маршрут; возможность изменить направление: оно должно находиться в радиусе 5000 миль от изначально забронированного пункта назначения. В случае, если идентичный класс бронирования (RBD) недоступен, пассажиру необходимо будет оплатить разницу в стоимости тарифов, налогов и сборов.
Makaroshka19 писал(а) 27 май 2020, 22:03:Кто-нибудь писал в тех поддержку по поводу ID?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло