Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлия YUG писал(а) 26 ноя 2018, 10:01:Насчет дешевле чем в Майями - в сентябре родили дочь в Калифорнии, госпиталь $1900, врач $2150.Терапевт прием после роддома $50. вся поездка на три месяца примерно $18000.
anna-anna12 писал(а) 18 апр 2019, 10:37: есть информация, что есть такие заведения, в них платят 10%, остальное оплачивает коммуна, местное сообщество..
LevenkovaVL писал(а) 18 авг 2019, 14:48:Добрый день ! И все таки интересует дежурный врач в госпитале !! Кто рожал без контракта с врачем ? Допустим ситуация : заключаю контракт с госпиталем и жду когда начнётся , приезжаем в госпиталь и рожаем ! Сколько это по цене выйдет за врача ?
Либо же заключить контракт с врачем на последних сроках что бы не ходить к нему, а только в день родов вызвать ? Это дешевле будет или так же ?
И ещё , допустим выбрали врача и госпиталь , но тот врач не аккредитован там , то он не сможет Роды принять ?
LevenkovaVL писал(а) 18 авг 2019, 14:48:Сколько это по цене выйдет за врача ?
Irnika1705 писал(а) 17 дек 2019, 22:15:Очень боязно ехать одной в чужую страну
за время моего штудирования родов, собирания опыта и общения с уже родтившими девочками не могу согласиться, с ГИГАНТСКИМ счетом. Есть и те, кто наблюдался в обычной гинекологии(приходили просто на приемы к разным врачам и разово платили за анализы), есть те, кто приезжал в госпиталь и рожал с дежурным. Счет +- такой же как и у "пакетных" предложений. Есть шанс выпросить еще большую скидку, конечно. Но он не велик.Тетя Лошадь писал(а) 18 авг 2019, 20:46:Если в госпиталь если придти в родах и без врача, то роды примут, но счёт будет гигантский!!! :m
Irnika1705 писал(а) 17 дек 2019, 22:15:Очень боязно ехать одной в чужую страну(
Sonic33 писал(а) 27 фев 2020, 14:14:со старшими детьми.
Iren Adler писал(а) 28 фев 2020, 09:02:я бы сказала, что одной то проще, чем еще и с ребенком ехать, которого на роды куда-то деть нужно
Юлия YUG писал(а) 18 мар 2019, 13:22:да расходы примерно так, но сократить получится навряд ли
мы машину покупали, то есть по транспорту расходы были в основном на бензин.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей