Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Vladimir69 писал(а) 25 май 2020, 20:45:Вы так и говорите что были в Испании и ушли на самоизоляцию. Скрывать как раз не нужно после поездки.
Jrik писал(а) 25 май 2020, 20:50:Если работа позволяет за счет работы и без потери в ЗП провести 14 дней самоизоляции, то конечно скрывать смысла нет.
Если бы закрывали границы, то так бы и говорили. А раз рекомендуют, да ещё и карантин по возвращению. Чтобы вернуться, надо уехать.dian19 писал(а) 25 май 2020, 20:59:Jrik, работа позволяет, «Яндекс» в этом плане проблем не видит, можно работать из дома. Самоизоляция по возвращению проблем для нас не составит, главная проблема закрытие границ( через лес в Белоруссию тоже не очень бы хотелось.
Don_Pablo писал(а) 25 май 2020, 19:24:Ну, видимо, это не совсем запрет на выезд, наверное, с 1 июля или с 1 августа летать будет возможно. Всё время формулировка - "не рекомендуем".
Но колоссальное будет пропагандное давление - НЕ ЛЕТАЙТЕ, и уж точно изоляция потом на две недели.
Аня Р. писал(а) 25 май 2020, 20:03:Я уже поддержала. И если меня не выпустят, то раньше, чем через год, мне денег всё равно не вернут.
Вы реально считаете что ТАМ сидят ясновидящие?Rusbandy писал(а) 25 май 2020, 21:41:Если бы сегодня вышеперечисленные лица конкретно сказали, что (условно говоря) до 32 августа путешествия "вне" будут под запретом - люди могли уже яснее планировать свое лето,
Rusbandy писал(а) 25 май 2020, 21:41:Абсолютное неуважение к своим гражданам
tsmith писал(а) 25 май 2020, 21:46:Вы реально считаете что ТАМ сидят ясновидящие?
Все страны, мне известные, идут путем оценки ситуации каждую неделю-две и принятия соответствующих красткосрочных решений с датами, либо среднесрочных с примерными датами, при оговорках, что "если опять бабахнет - все отменим". И все по пути что-то меняют. Шенген, вон, уже два раза не открыли и третий под вопросом...
abeto писал(а) 25 май 2020, 21:51:что на пике эпидемии сообщили, когда откроют границы, запустят международную авиацию и разрешат международный туризм?..
Rusbandy писал(а) 25 май 2020, 21:56:я наивно полагаю, что там должны быть люди с четким планом и сроками действий и внемлющие опыту других развитых стран.
Olgamosca писал(а) 25 май 2020, 22:09:будут ли обязательны указания Мишустина для А.Г.Лукашенко, или нет? ...
Или в данном случае Беларусь скорее всего продублирует фактический запрет на выезд русских туристов?
Olgamosca писал(а) 25 май 2020, 22:09:Самый главный вопрос - примерно через месяц, когда коронавирусная истерия окончательно спадет - будут ли обязательны указания Мишустина для А.Г.Лукашенко, или нет?
В Египет в свое время вроде уже научились летать через Минск (и через Ригу).
Или в данном случае Беларусь скорее всего продублирует фактический запрет на выезд русских туристов?
Olgamosca писал(а) 25 май 2020, 22:09:Или в данном случае Беларусь скорее всего продублирует фактический запрет на выезд русских туристов?
Когда ограничения на выезд будут сняты, не факт, что контроль на въезде из РБ (с выдачей соответствующих предписаний) будет отменён. В таком случае "вылет через Беларусь" не будет иметь никакого практического смысла, если по возвращению домой на условной М1 остановят и выдадут предписание о 14-дневном карантине.
abeto писал(а) 25 май 2020, 22:17:Не думаю, что решения по шенгену С может быть принято "некоторыми странами"... Или все - или мимо
Olgamosca писал(а) 25 май 2020, 22:29:Кто им запретит, ведь их экономическое положение
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка