Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алла Пугачева писал(а):А что значит дают неправильные знания и учат не правильно?
Мне курсы очень помогли когда у меня был нулевой уровень. А сейчас я настроена на обучение с англоязычными преподавателями.
Первый раз о таком слышу если честно. Возьмите в прокате фильмы какие-нибудь попроще на английском с русскими субтитрами, там послушаете произношение.Systimax писал(а): У всех преподователей как я понял по рассказам свой взляд на произношение.
Как же вы правы Филипп Бедросович, но о таком упорстве можно только мечтать. А 2 или 3 раза в неделю тоже могут быть очень результативными.Филипп Киркоров писал(а):Инглиш надо учить не 2 или 3 раза в неделю плюс домашнее задание, а постоянно, каждую свободную минуту - читать литературу, слушать плеер с иностранной речью, смотреть фильмы без перевода и т.п.
А для поступления необходим какой-то уровень владения языком?MegaVika писал(а):Я для этой цели поступила на иняз, но второе высшее, вечернее отделение.
Systimax писал(а):Может быть есть проверенные варианты?
.
MegaVika писал(а): в моем вузе не требуется никакого уровня подготовки.
Занятия платные.
Просто при поступлении проводится тест на выявление уровня знаний, а потом всех делят на начальную, среднюю и сильную группы.
Есть те, кто вообще ни слова по английски не знают, но им тяжелее учиться, т.к. нагрузка достаточно большая.
Вот, только размечтаешься. Но надо у нас посмотреть, может тоже есть что-то подобное.MegaVika писал(а):Ау.. я не из Москвы)) поэтому информация не пригодится((
Алла Пугачева писал(а):Как же вы правы Филипп Бедросович, но о таком упорстве можно только мечтать. А 2 или 3 раза в неделю тоже могут быть очень результативными.
Алла Пугачева писал(а):Вот, только размечтаешься. Но надо у нас посмотреть, может тоже есть что-то подобное.MegaVika писал(а):Ау.. я не из Москвы)) поэтому информация не пригодится((
"Красота требует жертв" (с) И потом это ж временно.MegaVika писал(а):Алла Пугачева, если соберетесь поступать, то 100 раз подумайте.
Общаюсь с англичанином, он считает, что американцы изуродовали и язык и произношение. Отговаривал учить английский у преподавателя американца.Tess писал(а):В этом плане мне нравяться америкосы . Упростили , укоротили ,что теперь порой и англичане их понять не могут. Я американский язык вообще называю языком Эллочки - людоедочки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки