Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tutovka писал(а):Ужас какой! такой тупизм... Это хорошо, когда система правосудия работает, не взирая на лица. Но не до такой же степени!!!
tutovka писал(а): если речь идёт о таком уважаемом человеке и происшествии такой давности
tutovka писал(а):О! как там всё запутанно! странно, как Николсону не предъявили соучастие или сутенёрство!
Gvozdy писал(а):На мой взгляд, не совсем корректно приравнивать связь с несовершеннолетними к изнасилованию
Gvozdy писал(а):На мой взгляд, не совсем корректно приравнивать связь с несовершеннолетними к изнасилованию. Не говорим о принуждении, а только о взаимном согласии.
Navigator писал(а):педофилия
сажать, без срока давности
les_paul писал(а):Он что, пятилетнее дите в песочнице выебал? Чувак выебал взросло выглядящую телку. Айди не спросил? ...Типа напоил и выебал? Ну так нехуй было по домам Джеков Николсонов шастать, а так телка пусть спасибо скажет что хоть гламурный чувак по–пьяни выебал, а не ниггер какой–нибудь.
pups писал(а):Я , как юрист , удивлен несколькими моментами. Неужели у США и Франции нет договора о правовой помощи и почему Полански не был выдан США ранее? Неужели у него нет не то что толкового , а вообще юриста, который бы объяснил ему, что для человека, скрывающегося от следствия срок давности приостанавливается и что Швейцария его 100% выдаст?
А так всё правильно - "вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Kamal писал(а):Он, для справки, "забыл" спросить не только айди, но и ее согласия, что, вообще-то, называется изнасилованием
chencho писал(а):Kamal писал(а):Он, для справки, "забыл" спросить не только айди, но и ее согласия, что, вообще-то, называется изнасилованием
вы каждый раз спрашиваете согласия?
устно или письменно?
chencho писал(а):вы каждый раз спрашиваете согласия?
устно или письменно?
Kamal писал(а):chencho писал(а):вы каждый раз спрашиваете согласия?
устно или письменно?
УК РФ хотя бы откройте, почитайте. Мне, извините, лень ликбезом заниматься.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка