Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tsmith писал(а) 10 июн 2020, 17:36:А я сегодня путешествовала
SovaSovunya писал(а) 10 июн 2020, 18:48:Для некоторых оно принесёт огорчение и разочарование. И тогда это не путешествие, а самокопание и самоедство.
tsmith писал(а) 10 июн 2020, 17:36:Боль путешествий - это может быть и желание путешествовать и те последствия
JamKit писал(а) 10 июн 2020, 19:34:Не хочу по себе путешествовать, вдруг что-нибудь неожиданное встречу.
Первый зал это как раз самолет на фотографии. Как бы храм путешественника. Там как раз можно сидеть в кресле и на экране рассказывают о путешествиях как о цели жизни. Совсем немного ( путешествия как религия). Цели путешествий ( в общем). В том числе и когда путешествуешь с печки на лавку ( сидишь дома) как это нужно правильно делать для того, чтобы цель была достигнута ( уход от рутины, новые впечатления и тд). Вот там как раз и можно прочитать несколько цитат о путешествиях ( Сенеки, Сократа, Конфуция).JamKit писал(а) 10 июн 2020, 19:34:можно поподробнее, пожалуйста? Кажется очень интересным, но пока не очень понятно.
Мне кажется как раз в этнографических музеях можно выставки делать по поводу туризма ( что где посмотреть, какие люди там живут, какие традиции где - музеи- туристические гиды). Мне в этом плане очень нравится Этнографический музей в Базеле. У них там коллекция просто улет. И по сути нет постоянной экспозиции- только выставки. То есть постоянно новые экспонаты.Brrys писал(а) 10 июн 2020, 22:01:Это ж можно музей туризма забабахать!
Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2020, 22:24:ну простите нефотохудожника.
Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2020, 22:27:По пути домой давно приметила красивенный кустик
tsmith писал(а) 10 июн 2020, 17:36:В Этнографическом музее выставка Le mal du voyage ( даже не знаю как перевести например Боль путешествий
Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2020, 22:24:Как я люблю ивы...Видно, что каштанчики еще молодые...представляю когда вырастут выше крыш домов.
Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2020, 22:24:И когда "умники в СМИ пищат, что зеленую красоту города вырубают" Они правы, но отчасти. Вырубают старые и больные деревья, на их место сажают новые и красивые.
sergeyf73 писал(а) 11 июн 2020, 13:46:Такова правда жизни: всё старое и ветхое уступает дорогу новому и молодому.
Внутри и снаружи тоже. Все же одна из главных целей задуматься о том что туризм приносит тем странам куда мы едем ( ну и познакомиться с коллекцией музея когда то привезенной из этих стран). Просто так, на « посмотреть» в такие музеи народ конечно тоже ходит но гораздо интереснее когда кроме всего прочего можно да, задуматься над процессом ( в этом плане вспоминаю выставку в музее истории природы- там учитывая что основная аудитория дети, вопросы были поставлены так, чтобы дети могли их понять. Здесь же детям больше будет интересно посмотреть что привозят туристы из других стран, в том числе и фотографии , фильмы). Я для себя увидела немало отличных фотографий из неизвестных мне мест планеты. В том числе манеру их делать ( инстаграмную, да)sergeyf73 писал(а) 11 июн 2020, 13:46:осознавать процессы, происходящие внутри.
Могу представить какая красота. Красавица Москвы у меня не выжила, но даже одна сирень приносит столько радости весной .В.А. писал(а) 11 июн 2020, 16:02:одновременно цветут все виды сирени
В.А. писал(а) 11 июн 2020, 16:02:Красивые получились проводы весны, дальше – лето!
Poseidon писал(а) 11 июн 2020, 20:44:Цветы из Франции, из разных её регионов.
sergeyf73 писал(а) 12 июн 2020, 02:12:На яблонях уже завязались небольшие яблочки.
sergeyf73 писал(а) 12 июн 2020, 02:12:В развитие темы урожая встретилось поле гороха.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Германии, фото туристов