Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vinogr@dink@ писал(а) 25 дек 2019, 12:15:Неее я имела в виду, если страховали родственников, прицельно для путешествий, этот вопрос прорабатывали))) Я слабо верю в страховки...так для личного спокойствия, едем с детьми, мало ли...Крайне мало информации по мед страховкам по данному направлению.
vinogr@dink@ писал(а) 26 дек 2019, 16:58:вот думаю как все утащить из России))))
Ер.Т. писал(а) 11 июн 2020, 22:10:Хочу уточнить про переход границы Намибия - Юар в районе кемпинга Мата-мата. Если у меня есть бронь кэмпа меня через этот переход спокойно пропустят? А почему вы пишите после этого, что " Перед выездом из парка заезжаем в пограничный пункт, здесь же находится граница с Ботсваной, которая прямо тут на другом берегу реки." Зачем вы заезжали в пограничный пункт на другом конце парка? Или на переходе в Мата-мата ставят только выездной штамп из Намибии, а на выходе из парка в Юар ставят въездной штамп? Или как?
ttatiana писал(а) 21 ноя 2021, 12:47:Margovik, читаю Ваши отчеты с удовольствием и часто по ним строю маршрут.
Скажите, здесь шла речь о доме "на краю обрыва", который Вы не смогли забронировать. Что это за место?
Aeli писал(а) 08 авг 2022, 12:41:Гугл говорит, что шансов нет
Aeli писал(а) 08 авг 2022, 12:41:Гугл говорит, что шансов нет, но может быть вы вспомните, за сколько в итоге доехали вы?
margovik писал(а) 02 фев 2019, 10:47:Сегодня у нас маршрут в горы. Не знала заранее какой выберем, и конечно мы выбрали самый дальний и сложный - 12 километровый.
margovik писал(а) 12 дек 2019, 21:24:Я не помню, как назывался маршрут. Мы заранее ничего не выбирали. На входе мы получили схему маршрутов с указанием часов и километража.
Elfii писал(а) 30 сен 2022, 14:06:А где была точка входа? Их много в Драконовых горах.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия