Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа
Сейчас этот форум просматривают: Forkliftovich и гости: 21
Я тоже жду возврат за второе бронирование уже больше 2 месяцев. Судя по всему, у них там нет нормальной базы регистрации заявок на возврат, потому как из моих 2 броней, на которые подала на возврат одновременно, я получила деньги только по одной брони, вторая все еще "в обработке". UPD сегодня прислали деньги и за вторую бронь! ура!
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и скучной работой))
Запросила возврат 27 апреля, деньги пришли в полном объеме 25 мая. Кто ещё ждёт, не переживайте - деньги должны вернуть. Лично я планирую пользоваться услугами Air Baltic в будущем - в такой ситуации это одна из немногих а/к, кто ведёт себя порядочно.
Пришёл возврат от AirBaltic. Краткая история вопроса. Сообщение об отмене рейса пришло 2 апреля. Возврат запрашивал через несколько дней - возможно 8-го. Потом перезванивал, чтобы убедиться, что запрос на возврат принят. Как выяснилось, перезванивал не зря: запрос ожидал очереди на обработку, оператор принял его вручную. Сам рейс (точнее два стыковочных) должны были состояться 1 мая. Деньги отправлены мне 5 июня, зачислены (подтверждена транзакция) 7 июня. Вернули всё, а с учётом падшего рубля ещё и оказалось, что вложение выгодное ))) (платил с рублёвой карты) Им трудно, но они всё-таки возвращают. Спасибо AirBaltic!
Заявление на возврат делала 20 мая и деньги ждала к августу, но они пришли сегодня - 11 июня ) спустя всего 21 день) более того я срубила лишнюю тысячу на курсе валют. Спасибо балтикам )
Звонила в колл-центр 16 апреля. Заявку приняли, ожидание на возврат денежных средств 90 дней. В первых числах июня позвонила ещё раз уточнить, всё ли впорядке с заявкой. Сказали, что 31 мая был сделан возврат денежных средств со стороны авиакомпании и дальше дело за моим банком. И вот уже 10 июня деньги вернулись на мой счёт.
Делала заявку 13.04 на возврат по телефону, до этого система мне выписала ваучер. 20 мая позвонила уточнила, заявку видят. Сказали ждите до 13.07. На 15.06 пока деньги не поступили.
Делала заявку на возврат 2 апреля, отмененный рейс 26 апреля в Гамбург Только что оператор сказала, что видит мою заявку на возврат, ожидать поступления до 1 июля.
Делал заявку на возврат в начале апреля. 2 билета Екб - Рига - Рейкьявик туда обратно. За оба билета на двоих платил 35000. 15 июня вернули на карту 39000 (с учётом возросшего курса евро)