ArinaG писал(а) 02 май 2020, 13:57:snegana, здравствуйте, а подскажите в какой центр вы попали, где рассматривали ваши документы Техас, Калифорния или Вермунт?
ArinaG писал(а) 08 май 2020, 11:18:Как долго ждали информации после предоставления?
Svmkl писал(а) 13 июн 2020, 05:41:он заполняет форму i864,
zerokol писал(а) 13 ноя 2013, 15:39:тем не менее у нескольких дам, которые женились в США на гражданах и потом подавали на разные визы (и В1 и невесты) были разного рода вопросы про брак в США, в одном случае это закончилось отказом в визе В, причем был упрек именно в заключении брака в США сразу после въезда и не информировании об этом при въезде. Вторая получила визу невесты, но ей пеняли на нарушения.
В обеих случаях заключение брака происходило практически сразу после въезда, причем обе выехали из США. Чем дальше закончилось дело с первой - не в курсе.
АндрейМк писал(а) 13 ноя 2013, 16:14:Было бы интересно узнать подробней о случае с двумя женщинами, о которых Вы упоминали. Возможно, они скрывали fiancee в анкете на визу?
АндрейМк писал(а) 13 ноя 2013, 20:32:Но, вот, zerokol пишет, что были случаи когда нераскрытие всех целей визита, включая заключение брака, приводило к проблемам в дальнейшем. Хотя все-таки было бы интерестно узнать побольше информации о данных случаях. И зачем ехали для заключения брака в США, ведь, поженившись в России, они был менее женатыми не стали?
zerokol писал(а) 13 ноя 2013, 21:13:мне уже сложно выяснять все подробности (дамы были с форума, но дело было некое время назад и ников я уже не помню, ко мне обращаются по несколько человек в день, так что всех запомнить не могу), но обе дамы получали визы не указывая женихов (ибо их на тот момент и не было), потом в ходе поездки знакомились с мужиками, потом встречались с ними в РФ/Мексике/США итд и потом приехав в США выходили за них замуж. Неупоминание мужей/женихов им никто не инкриминировал, ибо познакомились они со своими мужиками в ходе поездок в США. Инкриминировали им именно выход замуж по визе В.
Amadeo писал(а) 10 июл 2020, 01:29:политика Консульств такова, что гостевые В2 визы не выдаются до тех пор, пока очередь по иммиграционной категории воссоединения через брак с гражданином/ГК холдером не подойдёт к финальной стадии,
East34 писал(а) 10 июл 2020, 03:13:В любом случае, категория F2A (супруги обладателей гринкарт) в визовом бюллетне сейчас Current (нет очереди), а для супругов граждан очереди никогда и не было.
East34 писал(а) 10 июл 2020, 03:13:Не знаю, где вы подчеркнули данные о политике консульства...
Amadeo писал(а) 10 июл 2020, 01:29:В отношении тех, кто заключил брак в третьей стране политика Консульств такова, что гостевые В2 визы не выдаются до тех пор, пока очередь по иммиграционной категории воссоединения через брак с гражданином/ГК холдером не подойдёт к финальной стадии, чтобы не меняли статус. Сам же брак внутри США просто послужит тригерром для смены статуса.
Amadeo писал(а) 11 июл 2020, 23:48:АндрейМк, а Вам известны обратные случаи, в отношении выдачи В2 визы под заключение брака с американцем или после брака, но когда петиция на воссоединение только подана?
DragAndDrop писал(а) 12 июл 2020, 23:21:После того как показано иммиграционное намерение, то бишь подана петиция, неиммиграционная В2 виза не должна использоваться никак. Если человек, получив новую и используя имеющуюся, как-то попытается заехать, то у него буду длительные неприятности в иммиграционном процессе, вплоть до отказа.
Amadeo писал(а) 11 июл 2020, 23:48:АндрейМк, а Вам известны обратные случаи, в отношении выдачи В2 визы под заключение брака с американцем или после брака, но когда петиция на воссоединение только подана?
EvgeniaST писал(а) 14 июл 2020, 16:55:как я понимаю, претендовать на гринкард, и тем более гражданство Сша, пока мы будем жить в Германии, у меня нет шансов?
EvgeniaST писал(а) 14 июл 2020, 16:55:есть ли какие-то "бенефиты" от женитьбы в Сша или в Германии, для меня?
АндрейМк писал(а) 13 июл 2020, 08:24:Вы слишком много времени и внимания уделяете "случаям".
АндрейМк писал(а) 13 ноя 2013, 20:32:Хотя все-таки было бы интерестно узнать побольше информации о данных случаях. И зачем ехали для заключения брака в США, ведь, поженившись в России, они был менее женатыми не стали?
zerokol писал(а) 07 ноя 2013, 16:21:АндрейМк
я вот не пойму все ваши пространные рассуждения
Я выше пояснял, к чему относятся высказанные мною суждения про проблемы с браком в США, а вы начинаете лепить в кучу совершенно разные вещи.
Брак в США создает проблемы только в достаточно узком случае, а вы рассказываете про различные ситуации не имеющие к этому случаю никакого отношения.
Red Robin писал(а) 13 июл 2020, 01:00:Я так делала- подав петицию, уехала по действующей В1.
Lalochka писал(а) 15 июл 2020, 17:11:Правда они там совещались минут 20, другой сотрудник подходил, но визу дали и даже после получения иммиграционной визы уже мне туристическую не аннулировали.
Amadeo писал(а) 15 июл 2020, 13:44:А Вы противоречите сами себе
Amadeo писал(а) 15 июл 2020, 13:44:и тратите слишком много времени и внимания на теории, когда практика работает иначе.
Amadeo писал(а) 15 июл 2020, 21:32:Просто не знаю ни одного случая получения В2 под поездку к мужу без поданной петиции и немало про пересечения с NOA.
Amadeo писал(а) 15 июл 2020, 21:32:То есть второй раз получали В2 при поданной петиции?
Amadeo писал(а) 15 июл 2020, 21:32:Просто не знаю ни одного случая получения В2 под поездку к мужу без поданной петиции
Lalochka писал(а) 16 июл 2020, 18:59:Таких случаев достаточно
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 21:21:на практике В2 можно получить под брак с американцем, не меняя статус.
АндрейМк писал(а) 16 июл 2020, 21:39:Тут нет разницы просит ли человек визу именно с целью приехать и заключить брак, а потом уехать, или просто так
АндрейМк писал(а) 16 июл 2020, 21:39:Да, и ставить никого в известность об оформлении брака нет необходимости.
zerokol писал(а) 13 ноя 2013, 15:39:тем не менее у нескольких дам, которые женились в США на гражданах и потом подавали на разные визы (и В1 и невесты) были разного рода вопросы про брак в США, в одном случае это закончилось отказом в визе В, причем был упрек именно в заключении брака в США сразу после въезда и не информировании об этом при въезде. Вторая получила визу невесты, но ей пеняли на нарушения.
В обеих случаях заключение брака происходило практически сразу после въезда, причем обе выехали из США. Чем дальше закончилось дело с первой - не в курсе.
zerokol писал(а) 13 ноя 2013, 21:13:но обе дамы получали визы не указывая женихов (ибо их на тот момент и не было), потом в ходе поездки знакомились с мужиками, потом встречались с ними в РФ/Мексике/США итд и потом приехав в США выходили за них замуж. Неупоминание мужей/женихов им никто не инкриминировал, ибо познакомились они со своими мужиками в ходе поездок в США. Инкриминировали им именно выход замуж по визе В.
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 22:36:Потому я и спросил известны ли Вам случаи, подтверждающие Ваши слова?
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 22:36:но уведомлять об этом надо.
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 22:36:нужно исходить из того у потенциального иммигранта таким образом появляется возможность на иммиграцию
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 22:36:то им будут пенять на выход замуж по визе В.
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 22:36:Инкриминировали им именно выход замуж по визе В.
Amadeo писал(а) 16 июл 2020, 22:36:В противном случае получать К1, если иммиграция изначальная цель, так как брак заключается именно с этой целью.
АндрейМк писал(а) 17 июл 2020, 08:19:Нет визы для "выхода замуж".
gyuti писал(а) 04 авг 2020, 18:30:Насколько я слышала, такая петиция, как правило, 5-7 месяцев рассматривается.
gyuti писал(а) 04 авг 2020, 22:17:Спасибо! Показывает 5-7 месяцев
vernigora_s писал(а) 24 авг 2020, 18:05:Когда она в таком случае сможет подать на Гражданство: через 3 года с момента вьезда, как жена Гражданина США или три года начинают считаться именно с момента замужества?
vernigora_s писал(а) 24 авг 2020, 18:05:Или попросить отца сделать воссоединение еще и с сыном?
perfectsense_ писал(а) 01 сен 2020, 13:50:Хотелось бы узнать о каких-либо подводных камнях каждого варианта
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке