Дополнительная информация о том как поехать в Турцию:
Когда Турция откроется для туристов
Выезд из России в Турцию и Европу через Кишинев
Вывозные рейсы Аэрофлота из Москвы в Стамбул Турция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Маргарита0609 писал(а) 14 июн 2020, 12:48:Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня сестра живет в Стамбуле, у неё ВНЖ, хочу улететь к ней на все лето, я могу это сделать предоставив документы что мы родственники?
Massacre писал(а) 14 июн 2020, 19:23:Вопросов быть не должно
Massacre писал(а) 14 июн 2020, 21:39:Maiklnik, Аэрофлот летит в обоих направлениях.
Как купить одним - не знаю)
Eliza97 писал(а) 16 июн 2020, 14:29:кому-то удалось получить HES code? отправляю всю информацию по номеру-ответ, что сервис временно не доступен.
Vilette писал(а) 16 июн 2020, 20:15:вчера прилетели из россии в турцию, код не нуже
Vilette писал(а) 16 июн 2020, 20:15:вчера прилетели из россии в турцию, код не нужен
Vilette писал(а) 17 июн 2020, 13:11:летели через франкурт, у меня виза С , долго не хотели выпускать аэрофлоты, вызвали немецкого консула он уже давал согласие пускать или нет, показывала справку от коронавируса и билеты дальнейшие( показывала не на турцию). дал добро, затем во франфурте долго давали добро на выход, а дальше уже всем было все равно а туркам тем более)))из германии из разных аэропортов летает несколько раз в день
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь