Перелет в Доминикану. Ряд вопросов...

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Перелет в Доминикану. Ряд вопросов...

Сообщение Alnik » 28 сен 2009, 17:48

pk писал(а):
alnik писал(а):расходы на дорогу и пони экспресс округленные 14000 составят

А, так вы не из столицы. Я почему то именно так подумал.

ну не надо тут дискриминации,а то я так и подумал что вы не из москвы.если до этого самостоятельно не путешествовал и со всем этим не сталкивался,то это не значит что я такой уж тупой колхозник а вы москвичи такие умные))))))шучу конечно)да нет мы относительно недалеко от москвы.из нижнего новгорода.но все равно дорога в районе тысячи с копейками выйдет плюс консульский сбор.так и получается вместе с доставкой пони тысяч 14 составят расходы.смысла по сути нет.тем более если визу не получим,то вообще считай деньги на ветер
Alnik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение pk » 28 сен 2009, 18:39

Имелось ввиду как раз, что принял вас за жителя столицы.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение ias » 28 сен 2009, 19:46

alnik
Решать,конечно,вам, но в вашем случае, по-моему мнению, взять тур и не париться оптимально. Есть туры Пунта-Кана-Саманта, на человека около 2000 дол., отель 4*, AL. Съездите еще в Санто-Доминго, увидите по дороге достаточно много . И уж в 200 000 точно уложитесь, без заморочек и с комфортом.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение Alnik » 29 сен 2009, 03:17

Кстати, у British Airways можно купить билеты в Пунто-Кану по спецпредложению. Вот здесь http:// avia.travel.ru/special/ba/ написано, что билет
со всеми налогами и сборами стоит 34 тысячи руб. Проверь через сайт бритишей.[/quote]
Посмотрел я на это предложение.Если на этом сайте бронировать,то на двоих получается 74405 рублей.Но я чего то не понял маленько.Прибытие в Лондон написано-Хитроу в 7.00,а из Лондона в Пунта Кану в 10.10-Gatwick.Чето я не понял.Какой Gatwick?Это два разных аэропорта что ли?Т.е я за три часа между стыковками должен успеть переместиться в другой аэропорт успеть и на рейс там зарегистрироваться?

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Не ну вообще интересно.зашел на сайт бритиш айрвэйс и там эти билеты выходят уже на 80000 с чем то.Как такое может быть?
Alnik
участник

Сообщение pups » 29 сен 2009, 09:27

alnik писал(а):Кстати, у British Airways можно купить билеты в Пунто-Кану по спецпредложению. Вот здесь http:// avia.travel.ru/special/ba/ написано, что билет
со всеми налогами и сборами стоит 34 тысячи руб. Проверь через сайт бритишей.

Посмотрел я на это предложение.Если на этом сайте бронировать,то на двоих получается 74405 рублей.Но я чего то не понял маленько.Прибытие в Лондон написано-Хитроу в 7.00,а из Лондона в Пунта Кану в 10.10-Gatwick.Чето я не понял.Какой Gatwick?Это два разных аэропорта что ли?Т.е я за три часа между стыковками должен успеть переместиться в другой аэропорт успеть и на рейс там зарегистрироваться?[/quote]

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Не ну вообще интересно.зашел на сайт бритиш айрвэйс и там эти билеты выходят уже на 80000 с чем то.Как такое может быть?[/quote]
1. Да, разные аэропорты. Час езды между ними, где-то 30 (или 50) фунтов такси , автобус около 10.
Виза для 24-часового транзита не нужна.
2. Дешевый тариф кончился. Дальше еще дороже может быть. Или изменение цены из-за изменения курса валют.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Старая стерва » 17 ноя 2009, 08:32

Никак не пойму Ваши проблемы. Мы весной летали в Доминикану: перелет французами Москва-Париж-Пунта Кана-Санто Доминго, 34т.р.на человека с сайта авиакомпании (русскоязычного). Примерно в это же время знакомые летали испанцами через Барселону за те же деньги. Да, это были распродажи, но они бывают достаточно часто, можно отследить. Отдыхали В Бока Чика (Карибское море), затем Карибский круиз на неделю, затем Лас Терренас на противоположном побережье. Ездили автобусами, можно найти на месте квартиру либо недорогой отельчик, правда, на экскурсии денег не жалели. За 24 дня истратили чуть больше 200 т.р. Английский слабенький, испанский в пределах разговорника. Если интересно, кину в Личку отчет (он на другом сайте).
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Alnik » 17 ноя 2009, 09:53

да,киньте ссылочку на отчетик ваш если не сложно.а с билетами мы уже определились.полетим свайсом через цюрих на двоих вышло 80000.с жильем пока определились на первые четыре дня.
Alnik
участник

Сообщение Poseidon » 28 ноя 2009, 01:07

Сейчас есть билеты из Москвы в Санто-Доминго и Пунта Кану на AIR FRANCE по 34 т.р. если лететь туда после 7 января
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение wufei » 28 ноя 2009, 08:10

Poseidon писал(а):Сейчас есть билеты из Москвы в Санто-Доминго и Пунта Кану на AIR FRANCE по 34 т.р. если лететь туда после 7 января

ОТкуда информация?
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Poseidon » 28 ноя 2009, 16:48

wufei писал(а):
Poseidon писал(а):Сейчас есть билеты из Москвы в Санто-Доминго и Пунта Кану на AIR FRANCE по 34 т.р. если лететь туда после 7 января

ОТкуда информация?

Они есть. Это специальный агентский тариф, сама авиакомпания по такой цене не продает билеты. Приобрести билеты можно по данному тарифу в некоторых московских агентствах. Писать в каких именно я не имею право (ну если только в ЛС).
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль