Сейчас этот форум просматривают: Iurii* и гости: 12
NatVi писал(а) 19 июн 2020, 12:34:Сама я переписывалась с ними месяц, после очередного письма, в котором они с упорством насекомого предлагают только ваучер или перенос рейса и моего ответа, народ из KLM заморозился и затих. Ни слова.
NatVi писал(а) 19 июн 2020, 12:34:на возврат денег через операцию чарджбэк надежды мало.
Anton писал(а) 24 июн 2020, 13:59:нигде не могу найти полные правила использования ваучера
Anton писал(а) 24 июн 2020, 13:59:если новый билет дешевле, чем ваучер,
sergeyr2 писал(а) 01 июл 2020, 13:35:Подавал на возврат денег в конце апреля.
Tururum писал(а) 02 июл 2020, 19:09:Ой, а расскажите подробнее, каким образом подали заявление? И что вообще сделали для возврата денег? А то вы, пожалуй, первый, кому это удалось по весенним отменам.
Alex-doctor писал(а) 07 июл 2020, 20:11:Что писать в разделе примечания,он со звездочкой для обязательного заполнения.И еще,если оформлял билеты на двоих,то писать два заявления или достаточно данных владельца карты?Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег