Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miss4miss писал(а) 17 июн 2020, 12:38:Помогите люди добрые))))
miss4miss писал(а) 17 июн 2020, 12:38:Проверяют ли по факту? Или же я свободно смогу передвигаться по области?
ОлеговнаАнна писал(а) 17 июн 2020, 15:30:спрашивали у супруга вашего договор аренды? Тест на ковид?) как вообще все было?)
N_a_T_a писал(а) 17 июн 2020, 15:58:ОлеговнаАнна писал(а) 17 июн 2020, 15:30:спрашивали у супруга вашего договор аренды? Тест на ковид?) как вообще все было?)
У него свидетельство о собственности. У кого нет прав собственности, у того договор аренды просят, если нет на руках, то просят прям там на месте прислать на e-mail. Теста на ковид не было, на тот момент, да и сейчас он пока не требуется. По прилету дают бланк, где указываешь все свои данные: паспорт, телефон, адрес, номер рейса, цель поездки... Потом с этим бланком идешь к сотрудникам, они все смотрят, сканируют паспорт, звонят на указанный телефон и выпускают в город. На выходе устно предупредили о 14 дневной карантине. На обратном пути никто ничего уже не смотрит и не спрашивает ни в Храброво, ни по прилету в Москве.
ОлеговнаАнна писал(а) 19 июн 2020, 22:35:
Правда у меня самолёт завтра, поэтому вооружилась договором аренды) но с учетом того что с 22 все снимают, ехать можно спокойно)
Harpy писал(а) 21 июн 2020, 00:00:Всем привет! Вчера (19.06.20) прилетели в Калининград.
На указанный номер телефона для связи в анкете звонят-Вы должны показать сотруднику факт входящего вызова.
UPDT: сегодня утром (20/06/2020) мне позвонил робот и в формате «Да/Нет» попросил подтвердить личность и что я нахожусь по указанному адресу, пожалела приятного времени в Калининграде))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России