Салоники, Крит и Корфу. И, в отличие от сегодняшнего Виззэйра, врядли они собираются возить воздух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аня Р. писал(а) 19 июн 2020, 22:56:У меня, например, самолёт прилетает по расписанию в 6 утра. В это время ни один отель меня не заселит. И я очень надеюсь, что результат будет раньше, и я буду ночевать уже в другом месте. А нас будет целый самолёт. По идее, под такие рейсы они должны приспосабливать специальный отель вблизи аэропорта. Но это – мои фантазии.
Sundrink1000 писал(а) 20 июн 2020, 11:40:Ждать ковидного теста сутки в отеле, который декларируешь при прилёте. Т.е. следует понимать что никто не будет контролировать и "выдавать" предписания в какой отель ехать
Аня Р. писал(а) 20 июн 2020, 12:09:И не волнуйтесь: если ваш тест будет положительным, вас найдут. А если найти вас будет сложно, то ответите по закону, и мало не покажется. Как минимум, распроститесь с въездами в шенген.
Sundrink1000 писал(а) 20 июн 2020, 12:20: Я думаю ни у кого не хватит ума лететь куда то больным, ведь ты себя плохо чувствуешь , правильно ...
Sanek_kiev писал(а) 20 июн 2020, 12:40:По итогу позвали, шлепнули штамп и впустили, сделали тест. И сказали что если тест отрицательный тогда карантин не нужен вообще (перед этим в Киеве уверяли что даже при негативном будет 7 дней). Результаты могу ждать в гостинице в Афинах которую сам забронил.
Sanek_kiev писал(а) 20 июн 2020, 12:40:По итогу позвали, шлепнули штамп и впустили, сделали тест. И сказали что если тест отрицательный тогда карантин не нужен вообще (перед этим в Киеве уверяли что даже при негативном будет 7 дней). Результаты могу ждать в гостинице в Афинах которую сам заброни
Sundrink1000 писал(а):Я вопрос задал бронировать две ночи или досточно одной и дёргать уже, для соблюдения 24 карантина, а вы начали тут в учителя играть ))
Sundrink1000 писал(а) 20 июн 2020, 11:40:Одно не понятно . Ну нашли у людей, бессимтомников что то , они сидять где нибудь в Луце у моря, за ними что поедет полиция, там же не пропусной режим что бы паспорта проверять ? Больше для вида сделано
что бы показать ВОЗ что всё ок скорее всего.
chandr писал(а) 20 июн 2020, 12:55:Вау, то есть без ВНЖ/ПМЖ и тд пускают?
Sanek_kiev писал(а) 20 июн 2020, 12:58:Сказали сидеть в отеле до прихода результата, или если ничего не получу (в форме оставлял номер и емейл), то на следующий день свободен.
Аня Р. писал(а) 20 июн 2020, 13:02:и ждать зазря,
Sanek_kiev писал(а) 20 июн 2020, 12:58:Я еще жду результат, только в 9 утра прилетел. По отелю как я понял подходит любой в Афинах, свой не предлагали. Я добирался на общественном транспорте, думал о такси, но никто не говорил что нужно только на такси ехать. Сказали сидеть в отеле до прихода результата, или если ничего не получу (в форме оставлял номер и емейл), то на следующий день свободен.
Anton Bobreshov писал(а) 20 июн 2020, 09:16:в отличие от сегодняшнего Виззэйра, врядли они собираются возить воздух.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив