Граница Россия - Беларусь. Пересечение на поезде в 2022 г.
Для вопросов о выезде из России существует отдельный раздел:
Выезд из России за границу. Возвращение в Россию
Старая тема: Граница Беларусь - Россия. Выезд из Беларуси в РФ до ковида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SolarKitten писал(а) 15 июн 2020, 18:14:А на самом-то деле куда хотите? Дальше Минска и Белграда вы с этими документами не уедете все равно.
lentiayka писал(а) 15 июн 2020, 13:39:Вы уверены? первый раз о такой "нормальной" практике слышу, честно говоря. В отзывах об Интеркарс об этом ничего нет, да и сами они не подтверждают...
Cергей Жаворонков писал(а) 16 июн 2020, 12:44:А где-нибудь поближе к М 1 лазейки лесной никто не знает?
ilnec писал(а) 15 июн 2020, 21:53:Ехал вчера на интеркарс из Минска в Москву, автобус с брянскими номерами, никаких пересадок не было
Dia-sh писал(а) 21 июн 2020, 07:48:Вчера въезжали, карантина нет, паспорта РБ
Yalo67 писал(а) 21 июн 2020, 20:31:Если россиянин на машине с росс. номерами и московской пропиской въезжает из РБ в Россию для проезда по месту жительства (в Москву, где у себя дома сядет на самоизоляцию) его не посадят в обсерватор в смоленской области?
Konstantin38 писал(а) 21 июн 2020, 16:48:Всем привет! Знаю, что 100 раз обсуждали это, и прошу заранее прощения за повтор - я с телефона и не удобно перелопачивать всю тему. Подскажите, пожалуйста, ситуация такая - прибыл в РФ через РБ. По прилёту в РБ мне поставили печать о въезде в страну в аэропорту Минска, а потом я на автобусе укатил в РФ, на границе нашей естественно на загранник никто и не смотрел и печать не ставили, и стало быть штампа о выезде из РБ у меня нет. Я когда из РФ в следующий раз полечу куда нибудь заграницу, могут ли возникнуть вопросы у пограничников в аэропорту?
-
upd: гражданство РФ, документы соответственно тож
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы