Граница Россия - Беларусь. Пересечение на поезде в 2022 г.
Для вопросов о выезде из России существует отдельный раздел:
Выезд из России за границу. Возвращение в Россию
Старая тема: Граница Беларусь - Россия. Выезд из Беларуси в РФ до ковида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ОльгаЧ писал(а) 20 июн 2020, 16:06:Скажите, а в Москве на автовокзале была какая-то проверка? На карантин отправляют? Или просто выходишь из автобуса и едешь к себе домой (для москвичей)? Спасибо.
ПрофиТ писал(а) 21 июн 2020, 10:55:А вы разве не заполняли на границе анкету и не получали на руки предписание Роспотребнадзора ?
Вот такую бумажку
linawitz писал(а) 22 июн 2020, 17:50:Нужно ли будет иметь какую то для этого причину?
XeniJu писал(а) 22 июн 2020, 18:37:Доброго дня! Извиняюсь, если не увидела ответ на свой вопрос: есть здесь те, кто с бел.паспортом выезжал в РФ (по М1) ну или по лесным тропкам. Мы живем в Мск, но у меня гражданство Беларусь. Хотим съездить давно уже на Родину на недельку, но вопрос - впустят ли назад не дает пока ехать, тк назад важно попасть... У кого-то есть опыт подобный?
ilnec писал(а) 22 июн 2020, 18:39:Если есть вид на жительство в РФ
XeniJu писал(а) 22 июн 2020, 18:45:У парня моего он есть, а у меня нет. Максимум могу регистрацию сделать временную... Потому и не едем, так как волнуемся, что меня не пустят, а его пустят. Тем более будем на авто въезжать в РФ с белорусскими номерами
ilnec писал(а) 22 июн 2020, 18:54:у нас из автобуса высадили всех белорусов без внж рф
конкистадор писал(а) 22 июн 2020, 21:08:Чтобы не было никаких самоизоляци
_Gule4ka_ писал(а) 25 июн 2020, 13:16:Сколько примерно это может стоить
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы