Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vorobey77 писал(а) 23 июн 2020, 09:29: и там четко указано, что получит деньги моя мама, так как она меня застраховала. Она является гр Украины а я гр РФ. Сумма 10.000 грн в случае стационарного лечения. И 3000 в случае амбулаторного.
Vorobey77 писал(а) 23 июн 2020, 09:39:нам главное чтобы с ней пропустили в Украину:)
senator писал(а) 23 июн 2020, 09:35:Поэтому попробуйте для начала скан вашей страховки забросить на почту ГПСУ с вопросом "Хватит ли такой формулировки и суммы именно для въезда гражданина РФ?"
PSS_BGmost писал(а) 23 июн 2020, 10:26:Кабинет Министров Украины внес в Постановление от 20 мая 2020 № 392.
При этом Правительство определило, что во время транзита не подлежат обсервации или двухнедельной самоизоляции те лица, которые покинут пределы Украины в течение двух суток
Кроме того, изменениями предусмотрено, что пограничники отказывают в пропуске через государственную границу Украины иностранцам и лицам без гражданства (кроме иностранцев, лиц без гражданства, постоянно проживающие на территории Украины, и лиц, признанных беженцами или лиц, которые нуждаются в дополнительной защиты) без имеющегося полиса (свидетельства, сертификата) страхование расходов, связанных с лечением COVID-19, обсервацией.
https://dpsu.gov.ua/ua/news/tranzit-doz ... karantinu/
senator писал(а) 23 июн 2020, 06:36:Здесь Въезд россиян в Украину: транзит, граница, паспорт, таможня
senator писал(а) 23 июн 2020, 06:53:yakudzaint писал(а) 22 июн 2020, 22:01:3) у меня есть мед. страховка для поездок за рубеж, ковид говорят покрывают, но на листке об этом нет информации. Как украинские погранцы будут проверять это?
Пока это афера без деталей к сожалению...
Обычный полис в случае коронавируса не работает. Все заболевания, которые решением Всемирной организацией здравоохранения причислены к пандемиям, являются форс-мажором и не входят в перечень страховых случаев. ВОЗ признала COVID-19 пандемией 11 марта.
yakudzaint писал(а) 23 июн 2020, 13:37:не нашел там примеры или описание конкретных документов подходящих для выезда по лечению/работе/учебе из РФ.
Таможня полисы не проверяет...yakudzaint писал(а) 23 июн 2020, 13:37:каким образом проверяет полис украинская таможня?
Альдона писал(а) 23 июн 2020, 15:40:девочки подсказали, как сделать
LinaKatava писал(а) 24 июн 2020, 15:13: если летишь в Таллин через Киев транзитом (вечером прилетаешь, утром улетаешь), из Великобритании, садят ли на карантин?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня