Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Granada_chia писал(а): сегодня там мои глаза получили сегодня намного более неприятный диагноз, чем я предполагала (хоть, и похожий на правду).
Но вот мозг везде подозревает наебалово,да.
Спасибо.
Granada_chia писал(а):У меня не то,чтобы заболевание, но поздно замеченная треснувшая линза.
диагноз - исцарапанная роговица и кератит как следствие. Оно,конечно, ожидаемо, но как-то врач (я, обнаружив такую фигню с линзой, немедленно записалась к офтальмологу в семейный доктор) слишком сильно причитала, оставляя ощущение наигранности.
Учитывая, повторюсь, что я сталкивалась с разводками платной медицины, решила собрать отзывы о конторе,в общем.
цены у них там не слабые, и к базовой консультации в 900 рублей приписывают дополнительные суммы за проверку на каждом из аппаратов
Granada_chia писал(а):Поделитесь отзывами о Семейном докторе,пожалуйста.
После неудачного опыта несколько лет назад (в другой конторе), я теперь панически боюсь разводок.
Если конкретнее, сегодня там мои глаза получили сегодня намного более неприятный диагноз, чем я предполагала (хоть, и похожий на правду).
Но вот мозг везде подозревает наебалово,да.
Спасибо.
matvey писал(а):.... я сначала не понял. Я думал вы пригласили модного сейчас семейного доктора... А вы обратились в контору под таким названием.
Воспаление роговицы или кератит сто пудов у вас, при таком подходе к ношению контактных линз. Сложно сказать, что у вас не видя. Диагноз не смертельный, но лечить надо.
По поводу выписки рецепта.... возможно снижение зрения (вследствии воспаления) при данной патологии. Тоесть возможно расхождение в рецепте с истинным значением после лечения. Если это не критично, то как временные очки можно выписать.
хорошо как у вас хочу к вам работать
Воспаление роговицы или кератит сто пудов у вас, при таком подходе к ношению контактных линз. Сложно сказать, что у вас не видя. Диагноз не смертельный, но лечить надо.
moulya писал(а):сходи действительно в Гельмгольца, я для себя высняла, меня уверяли, что там не разводят на бабки:) правда пока так и не добралась.
Про Семейный доктор ничего не знаю, к сожалению на своей практике столкнулась с тем, что в крутой поликлинике управделами президента на Грохольского окулист был сильно слабее, чем в Интероптике
Granada_chia писал(а):Мы вроде на ты были,не?
Мне прям обидно стало - "при таком подходе",блин...можно подумать, я специально предпочитаю порваные линзы даю честное слово, что я абсолютно не специально не заметила трещину в линзе.
matvey писал(а):все проблемы, при ношении контактных линз - от грязных, порванных, переношенных линз.
Я к чему сказал. Порванную линзу обычно сразу ощущают. Как бревно в глазу.
Бывает русский подход. Типа проморгаюсь, авось пройдет.
ps/ В период лечения постарайтесь (..ся ) не носить линзы
napalm писал(а):просто наглое разводилово на деньги! бредовые диагнозы. После оплаченного 2100руб анализа требуют ещё 805 руб за визит!
УлетающийДжин писал(а):Очень хочется оставить свой отзыв об этой сети поликлиник. И отзыв этот крайне негативный.
У меня годовая программа. Покупалась она по рекомендации. Но я рекомендовать её никому не буду.
За два месяца прошлась по десяти специалистам. Вывод - лечить там некому. Уровень врачей - обычная районная поликлиника.
А платите вы за чистоту, комфорт и отсутствие очередей. Не более.
Фактически, это платная альтернатива районной поликлинике. Отношение отдельных врачей, кстати, тоже, аналогичное районным.
ЛОР Брюховская М.А. (филиал №3) - общается с крайним раздражением и отвращением к пациентам, процедуры делает будто из под палки. Эндокринолог Садыков Р.А. (филиал №3) - навязывает платные анализы и занимается распространением антидепрессантов. В кабинете УЗИ Бурлакова Т. (филиал №6) меня принимала одновременно с другим пациентом.. Может кому и некритично, но мягко говоря, неожиданно, для платной поликлиники. По остальным специалистам ничего не пишу - так как результат по обращениям нулевой.
И, на всякий случай, не путайте Сеть поликлиник Семейный доктор с клиникой Семейный доктор. Про последнюю ничего сказать не могу.
alexsguib писал(а):УлетающийДжин писал(а):Составляющая зарплаты врача данного медучреждения составляет процент от навязанных, не нужных дополнительных услуг. Ингосстрах, РОСНО и куча других страховых компаний отказались от услуг данной клиники по этой причине. Имеет смысл только приобретение абонемента у самой клиники за 23000. Там не будет выгодно на что либо раскручивать. Профессионализм врачей не соответствует нормальному уровню.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой