thodin писал(а) 25 июн 2020, 21:14:Да и вообще, диалога у нас не получается. За сим сворачиваюсь.
Ну так и сворачивайтесь. Со мной ведь тоже не получается, чего уж там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
thodin писал(а) 25 июн 2020, 21:14:Да и вообще, диалога у нас не получается. За сим сворачиваюсь.
alvd писал(а) 25 июн 2020, 21:31:Ну так и сворачивайтесь.
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 21:35:Хоть у кого-то из присутствующих в этой теме должно ведь быть отличное от остальных мнение.
alvd писал(а) 25 июн 2020, 21:31:Ну так и сворачивайтесь.
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 21:35:отличное от остальных мнение.
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 21:35:Ну зачем же так..
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 21:35: Хоть у кого-то из присутствующих в этой теме должно ведь быть отличное от остальных мнение.
alvd писал(а) 25 июн 2020, 21:43:Разве у всех остальных одно мнение? Мне так не показалось.
thodin писал(а) 25 июн 2020, 21:42:причем главным способом уменьшить количество называют маски (!).
thodin писал(а) 25 июн 2020, 21:42:Меня убедить не получается,
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 21:47:Почему Вы поставили восклицательный знак? Это просто Вас как-то компрометирует (c). Или от радости?
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 22:04:Я ей пытался объяснить, что она перегибает палку, но не смог.
thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:06:Если она заболеет и умрет, то будет считать, что Вы виноваты.
И это тоже. А еще верный способ обрушить иммунитет бояться. Вирусов ли вакцины ли ( по большому счету все равно - у меня большинство знакомых как раз вакцины боится- что ее им будут насильно делать и вооот такой чип в задницу вставят). Лучше что то против страха пропить ( валерьяночки например чтоб не так страшно было).alvd писал(а) 25 июн 2020, 21:17:Есть один самый верный способ обрушить человеку иммунитет: это лишить его сна и переутомить, а также вывести из зоны комфорта. Поэтому упаковать в противочумной костюм, памперсы и заставить работать сутки через трое – отличный рецепт для умерщвления эскулапа. По себе знаю: когда в конце 80-х работал на полторы ставки плюс дежурства и неделями не видел белого света – довёл себя до такого иммунодефицита, что на мне перестали заживать царапины, начались ангины, а из зева даже высеялась синегнойная палочка..
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:11:Еще верный способ получить заболевание- из поста в пост обещать своим оппонентам что « Поймут то что ковид страшная болезнь если сами заболеют и семья заболеет». По этому поводу могу сказать- если грозить другим такими карами то 70-летняя мама обязательно заболеет так что рекомендую прекратить.
tsmith писал(а) 25 июн 2020, 22:11:что ее им будут насильно делать и вооот такой чип в задницу вставят
thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:21:А Вы считаете, что не поймут?
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 22:22:Ну у меня заболели родители. При этом ни они, ни я не поняли, что ковид страшная болезнь. Заболели и поправились. Прекрасно себя чувствуют, как и до ковида.
thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:25:Сейчас каждый переболевший COVID - это вообще-то герой
Вы себя ( и других заодно) накручиваете совершенно не понимая зачем это делаете. Видимо за родственников боитесь ( за себя маловероятно). Потому тут не искать подтверждения своих страхов надо, а попить antianxiolitiques ( видимо тревожность у Вас повышенная). Сейчас это у многих проявляется ( у фармы сейчас эти препараты будут уходить как горячие пирожки).Ну и заодно уверены что раз Вы сами боитесь что родственники заболеют значит и другие должны этого бояться ( потому и грозитесь здесь ). Я сейчас нахожусь во Франции, здесь народ 80-летний постоянно на пляжах ( без масок и противочумных костюмов). Не боится заболеть еще и потому что иммунитет сильный. Да, в этом возрасте не в больницах парится а на пляже сидит, загорает и получает удовольствие от остатка жизни. И не боится. В Испании ( сегодня туда съездила) примерно та же история.thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:21:Или родственники его. Как-то даже не выглядит как угроза.
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 22:33:Потому что не умер? )
Не забудьте про таблеточки. Помогают. Будете меньше бояться.thodin писал(а) 25 июн 2020, 22:46:очень хорошо, если это кто-то сделает за меня :)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка