Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
До Немрута из Каппадокии ехать весь день - примерно столько же, сколько и до Стамбула. В этом случае можно круг сделать - Кемер-Конья-Каппадокия-Немрут-Урфа-Газиантеп-Анамур-Кемер. За 5 дней можно, но напряжно довольно. Хотя очень хороший маршрутик был бы на мой взглядtutovka писал(а):А можно из Гёреме доехать до горы Немрут и увидеть гигантские головы на горе. Зрелище завораживающее! В Стамбул тоже не советую, умотаетесь!
*Лелея* писал(а):На Каппадокию нужно хотя бы три дня. Осмотреть ее за сутки просто невозможно - вы это сразу поймете и вас еще долго будет преследовать ощущение недополученных впечатлений.
Sofico писал(а):tutovka
спасибо за список мероприятий)))))
baNkir
спасибо за карты, самолетам отказать. на машине больше люблю, поэтому Стамбул в другой раз
Олимпос в другой стороне, но до него и автобусом за один день туда-обратно можно из Кемера, как я поняла...
погрузилась в поиски инфы по долине Ихлара
Sofico писал(а):буду в Анталии (Кемер) в октябре, будет 4 (маскимум 5 ) свободных дней, хочу взять машину напрокат и доехать до...
...
заранее спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции