Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrej_BY писал(а):На чем планируете передвигаться и, не понял, кто Вас там будет возить?
Helen 2002 писал(а):Но как я поняла из разных отзывов идея не из удачных, т е
или ехать в Рим-... или вообше не в италию - зима совсем не лучшее время?...
Горыныч писал(а):Helen 2002 писал(а):Но как я поняла из разных отзывов идея не из удачных, т е
или ехать в Рим-... или вообше не в италию - зима совсем не лучшее время?...
Ну, зачем уж так... Рим - хорошая идея, а зима... и море в Ливорно... Вы что, купаться собрались?
Венеция-Флоренция-Рим вполне достаточно для 9 дней...
Helen 2002 писал(а):Я понимаю что зимои там не купаются но была мысль посмотреть на море, какое оно там
silviya писал(а):Рима, Венеции и может Флоренции, будет достаточно
silviya писал(а):Да не надо вам в это время года ехать на Амальфитану и вообще к морю. Лючше приедите ещё как-нибудь туда весной или летом. Рима, Венеции и может Флоренции, будет достаточно.
silviya писал(а):В Венеции обычно достаточно холодно в это время года, хотя, кто знает, может и солнечные деньки застанете. В Риме лучше, на солнце тепло, но конечно без тёплой куртки и шарфа не обойтись. Показать ребёнку наверное будет интересно религиозные сценки, presepe (Рождественский Вертеп), всё то, что касается Рождества. Имейте ввиду, что с 24, 25, 26 и потом 1 и 2 всё будет закрыто.
chonkin писал(а):Рим пока топикстартер планирует на 30дек-3 января.... кроме 1го января - все открыто...не надо пугать человека...
Helen 2002 писал(а):silviya писал(а):В Венеции обычно достаточно холодно в это время года, хотя, кто знает, может и солнечные деньки застанете. В Риме лучше, на солнце тепло, но конечно без тёплой куртки и шарфа не обойтись. Показать ребёнку наверное будет интересно религиозные сценки, presepe (Рождественский Вертеп), всё то, что касается Рождества. Имейте ввиду, что с 24, 25, 26 и потом 1 и 2 всё будет закрыто.
Silvia, а где и когда ети сценки можно посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно