Kaaty писал(а) 30 июн 2020, 23:24:Вот это поворот! Неужто начнут массово возвращать деньги ВСЕМ? Наконец-то об этом заговорили СМИ и федеральные каналы, может быть тем кто подаст заявки на возврат сейчас удастся быстро получить назад деньги.
майор Пэйн писал(а) 01 июл 2020, 22:01: Три суммы объединили в одну и прислали сертификат вчера. ..... но с одного сертификата только одно бронирование. Остаток денег обещали вернуть новым сертификатом или как-то оформить через оператора.
anya_lapushka писал(а) 08 июл 2020, 10:25:ну вообще то мы являемся группой близких родственников и болезнь одного из них является причиной для возврата невозвратных билетов, это не сугубо мое желание, в период реабилитации больного запрещены авиаперелеты
anya_lapushka писал(а) 08 июл 2020, 12:20:Естественно основное мое нежелание ехать заграницу в такое время, когда возможна вторая волна и я ищу возможность съехать с этой темы
Dimon_82 писал(а) 09 июл 2020, 09:30:Откройте свою бронь на сайте официальном там всё будет написано отменен рейс или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж