все кричат, что для Кубы это не реальные цены...
Кто брал отели без предварительного букинга? что с ценами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
almaz750 писал(а):(мы по прибытию в отель решили доплатить бабла и взять что нибудь подороже простых номеров которые забронировали в турагенстве).
Не знаю, что там в Варадеро, но летом от стойки отеля двухместный номер на Плайя Санта-Люсия стоил 50 кук. Соответственно трехразовое питания и бухло без ограничения включено. Бассейн, море в 150 метрах.varnish писал(а):Я думаю, что так дешево у Вас получилось из-за того, что Вы просто меняли номер. Как мне кажется - там очень дорогое питание (всё включено), а питание как было у вас так и осталось. Где-то здесь собака порылась...
Реально же - за 60 кук будет номер в средненькой гостинице далеко от моря - это цена прямо из отеля.
SerjioMax писал(а):Не знаю, что там в Варадеро, но летом от стойки отеля двухместный номер на Плайя Санта-Люсия...
*Вован* писал(а):Мне кажется, через туриков выгоднее брать. потому что у них есть скидочная шкала
almaz750 писал(а):20 кук. (ниже него не существует в этом отеле) т.е. по логике с чего я возьму улучшение до него?
Cutie Pie писал(а):almaz750
Скажите, а вы помимо варадеро куда-нибудь выезжали или ваше представление о ценах в отелях Кубы зиждется исключительно на единожды просмотренной стойке одного отеля? Мне кажется, вы что-то путаете. Ну или ангелы спустились с небес и всё такое прочее...
Cutie Pie писал(а):almaz750
а чё вы так кипишитесь? Вполне нормальный вопрос. За пределы варадеро выезжали? Или нет?
Просто те, кто был НЕ ТОЛЬКО в Варадеро вам вполне внятно ответили, что сие есть либо чудо, либо ваша ошибочная интерпретация фактов (что вполне простительно ввиду незнания языка, ситуации, специфики и пр.). А вы почему-то стали обижаться...
almaz750 писал(а):но хочу вновь по такой цене взять этот отель.))))
almaz750 писал(а):И с другой стороны я не хочу туда прилететь,и заселиться по космическим ценам, в случае если я правда тупонул. и пожалеть,что не взял из Москвы через самое дешевое кубинское агенство по 50 евро с носа...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе