стоимость отеля в Варадеро по факту...

Отзывы, адреса, явки Casa particular. Каса партикуляры Гавана, Сантьяго, Камагуэй. Аренда дома на Кубе, отели Варадеро, отели Кубы, цены отели Кубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

стоимость отеля в Варадеро по факту...

Сообщение almaz750 » 30 сен 2009, 16:53

Был в Варадеро на новогод 2008/2009 и.... видел реальный прайс на госниницу * * * * . (мы по прибытию в отель решили доплатить бабла и взять что нибудь подороже простых номеров которые забронировали в турагенстве). так вот на отличный отель (all inc) цена в корпусе была от 20 кук в сутки (2 места). мы взяли самый дорогой бунгало за 50 кук в сутки. (40 метров от воды, два этажа,кухня, 3 кровати, телек, диван,отличное обслуживание....) для сравнения с а м о е дешевое предложение в нете на номер в этом отеле я нашёл за 50 евро с человека т.е. 100 евро в сутки!!!! про цену бунгало я вообще молчу....

все кричат, что для Кубы это не реальные цены...

Кто брал отели без предварительного букинга? что с ценами?

almaz750
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Re: стоимость отеля в Варадеро по факту...

Сообщение Pablo Rojo » 30 сен 2009, 17:04

Честно говоря, выглядит фантастично. Но если вы сами с этим сталкивались...
Может это просто какой-то слив был по факту незаполнения отелей в связи с нарастающим кризисом в тот период?

Всегда бронировал отели и перелет (на кубинские острова) на месте (в Гаване). Да, цены немного ниже, чем при предварительном бронировании, но не в 3 (!!!) раза ))
Поэтому будет интересно выслушать "варадерщиков" - может кто тоже наблюдал аналогичное ЧУДО воочию.
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение varnish » 30 сен 2009, 17:14

Я думаю, что так дешево у Вас получилось из-за того, что Вы просто меняли номер. Как мне кажется - там очень дорогое питание (всё включено), а питание как было у вас так и осталось. Где-то здесь собака порылась...
Реально же - за 60 кук будет номер в средненькой гостинице далеко от моря - это цена прямо из отеля.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Pablo Rojo » 30 сен 2009, 17:25

almaz750 писал(а):(мы по прибытию в отель решили доплатить бабла и взять что нибудь подороже простых номеров которые забронировали в турагенстве).

Так может это деньги, которые вы ДОПЛАТИЛИ к уже оплаченному отелю за улучшение условий?
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение SerjioMax » 30 сен 2009, 17:58

varnish писал(а):Я думаю, что так дешево у Вас получилось из-за того, что Вы просто меняли номер. Как мне кажется - там очень дорогое питание (всё включено), а питание как было у вас так и осталось. Где-то здесь собака порылась...
Реально же - за 60 кук будет номер в средненькой гостинице далеко от моря - это цена прямо из отеля.
Не знаю, что там в Варадеро, но летом от стойки отеля двухместный номер на Плайя Санта-Люсия стоил 50 кук. Соответственно трехразовое питания и бухло без ограничения включено. Бассейн, море в 150 метрах.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение varnish » 30 сен 2009, 23:43

SerjioMax писал(а):Не знаю, что там в Варадеро, но летом от стойки отеля двухместный номер на Плайя Санта-Люсия...

В данной теме разговор именно про Варадеро.
varnish
почетный путешественник

Сообщение Cutie Pie » 01 окт 2009, 08:47

Что касается в Варадеро, то в этот раз со мной был такой случай, что Кубатуре я купила проживание ДЕШЕВЛЕ, чем на стойке отеля.
На стойке цена была 93 кука в сутки за дабл, а я купила за 164 кука 5 дней. (4 звезды, всё включено, отель понравился). Потому что в турагентстве есть прогрессивная шкала, т.у. чем дольше живёшь, тем дешевле стоит. А в самом отеле этого нет.
Что касается топика, то конечно же автор перепутал. 20 и 50 это была не стоимость номеров в целом, а именно стоимость доплаты за более козырные номера.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение *Вован* » 01 окт 2009, 14:56

при покупке по факту в Блау на Кайо Коко в 2008-м году ценник был 180 цуц за дабл. Через туриков можно было взять за 120-130 цуц тоже самое. Так что раз на раз не приходится. Мне кажется, через туриков выгоднее брать. потому что у них есть скидочная шкала. как правильно сказала Cutie Pie
.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение MATILDA » 02 окт 2009, 09:22

*Вован* писал(а):Мне кажется, через туриков выгоднее брать. потому что у них есть скидочная шкала

У меня тоже через агентство получилось прилично дешевле. Дабл 75 куков против 140 в самом отеле со стойки. Брали в кубинском агентстве по прилету. В сл. раз было подороже, но соотношение агенство-отель оставалось примерно такое же.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение almaz750 » 05 окт 2009, 13:34

если предположить,что я видел цену за ДОПЛАТУ за номера,т.е. доплата за улучшение условий - то я не могу для себя объяснить,что в этом прайсе на самой нижней,дешевой позиции стоял стандарт -20 кук. (ниже него не существует в этом отеле) т.е. по логике с чего я возьму улучшение до него?
almaz750
новичок

Сообщение Cutie Pie » 05 окт 2009, 13:38

almaz750
какое было у вас название отеля? Брали улучшение со стандарта до сьюта? Чёта в вашем первом посте нереальное заявлено: за 50 куков поиметь дом на территории отеля всё включено в Новый год Любому человеку, бывавшему на Кубе за пределами отеля ясно, что это цена доплаты, а не конечная стоимость всего номера. Я так понимаю у вас был турпакет, т.е. УЖЕ было оплачено проживание (причем с маржой), а вы только лишь доплатили. В чем нестыковка на ваш взгляд?
Cutie Pie

Сообщение varnish » 05 окт 2009, 14:02

almaz750 писал(а):20 кук. (ниже него не существует в этом отеле) т.е. по логике с чего я возьму улучшение до него?

Трудно сказать - возможно за "просто переехать в подобный номер, но с окнами на море", например.
Я объехал пол Варадеро в поисках жилья, правда не смотрел совсем убогие жилища, но цен подобных Вашим не видел и близко. Повторюсь, что удалось найти - 60 кук за номер в отеле далеко не первой линии и только с завтраками. О 20 кук речи даже близко не было.
varnish
почетный путешественник

Сообщение almaz750 » 05 окт 2009, 14:36

сол палмерас был. и,кстати, доплачивали мы по такой арифметики - у нас был оплачен стандарт (по их прайсу 20 кук), повысили до бунгало (за 50 кук), наша доплата составила 30 кук за день с человека....

фиг знает в чём тут несостыковка.варианта три - либо это на самом деле РЕАЛЬНАЯ цена, либо ЦЕНА ЗА УЛУЧШЕНИЯ, либо просто продуманный кубинец провёл всё это по своей арифметики в свою пользу. мы отстегнули нормально ведь.... а он не растерялся..

(нас было двое и мы были трезвые если чё)
almaz750
новичок

Сообщение Ленин » 06 окт 2009, 04:05

Блау Варадеро 2007-й год, сентябрь: цена у тезтура 85 долларов дабл стандарт - на месте 140 кук;
Блау Варадеро 2009-й год, сентябрь: цена у тезтура 62 доллара дабл стандарт - на месте 90 кук.....
зато Эррадура радует своим постоянством 22 кука с человека
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Cutie Pie » 06 окт 2009, 09:30

almaz750
Скажите, а вы помимо варадеро куда-нибудь выезжали или ваше представление о ценах в отелях Кубы зиждется исключительно на единожды просмотренной стойке одного отеля? Мне кажется, вы что-то путаете. Ну или ангелы спустились с небес и всё такое прочее...
Cutie Pie

Сообщение almaz750 » 06 окт 2009, 10:18

Cutie Pie писал(а):almaz750
Скажите, а вы помимо варадеро куда-нибудь выезжали или ваше представление о ценах в отелях Кубы зиждется исключительно на единожды просмотренной стойке одного отеля? Мне кажется, вы что-то путаете. Ну или ангелы спустились с небес и всё такое прочее...

а у нас ветка с названием о том где я был что ли?
almaz750
новичок

Сообщение Cutie Pie » 06 окт 2009, 10:35

almaz750
а чё вы так кипишитесь? Вполне нормальный вопрос. За пределы варадеро выезжали? Или нет?
Просто те, кто был НЕ ТОЛЬКО в Варадеро вам вполне внятно ответили, что сие есть либо чудо, либо ваша ошибочная интерпретация фактов (что вполне простительно ввиду незнания языка, ситуации, специфики и пр.). А вы почему-то стали обижаться...
Cutie Pie

Сообщение almaz750 » 06 окт 2009, 12:41

Cutie Pie писал(а):almaz750
а чё вы так кипишитесь? Вполне нормальный вопрос. За пределы варадеро выезжали? Или нет?
Просто те, кто был НЕ ТОЛЬКО в Варадеро вам вполне внятно ответили, что сие есть либо чудо, либо ваша ошибочная интерпретация фактов (что вполне простительно ввиду незнания языка, ситуации, специфики и пр.). А вы почему-то стали обижаться...

само собой на месте не сидели. в курсе, что по чём в этом чудесном крае,столице и на островах.и с отчётами по ценам на отели я знаком,кто по чём останавливался...

я ведь к чему советуюсь - полюбому собираюсь слетать туда ещё... само собой по тем ценам, за которые мы заселялись хотелось бы очень взять отель. на месте. халява ведь...!! И пусть у того ресепшена я вновь неправильно интерпретирую факты,ситуацию,забуду все языки.. но хочу вновь по такой цене взять этот отель.))))

И с другой стороны я не хочу туда прилететь,и заселиться по космическим ценам, в случае если я правда тупонул. и пожалеть,что не взял из Москвы через самое дешевое кубинское агенство по 50 евро с носа...

вот и оцениваю тут ситуацию - может кто сталкивался с таким,как все говорят "чудом","ангелы спустились с небес" или кто то подозревает в чём собака порылась, а, может, наоборот всё сойдётся к тому,что я с другом пойму,что мы на самом деле тупонули...

в любом случае говорите, что думаете об этом!!!!
almaz750
новичок

Сообщение Cutie Pie » 06 окт 2009, 12:49

almaz750 писал(а):но хочу вновь по такой цене взять этот отель.))))

Блять, может, конечно же я туплю, но вы же взяли не по "такой цене". Вы-то ДОПЛАТИЛИ, у вас же была ОПЛАЧЕННАЯ ПУТЁВКА.
almaz750 писал(а):И с другой стороны я не хочу туда прилететь,и заселиться по космическим ценам, в случае если я правда тупонул. и пожалеть,что не взял из Москвы через самое дешевое кубинское агенство по 50 евро с носа...

Ничего страшного, если в Москве не возьмёте, возьмете на месте в агентстве. Более того, в самом отеле есть представители агентства. Т.е. подходишь на стойку - там 140 куков за ночь, идёшь к представителю турагентства - а там 90. Удобно, всё в одном здании, в лобби отеля.
Cutie Pie

Сообщение almaz750 » 06 окт 2009, 13:05

Cutie Pie

дорогая, ну твою позицию по этому вопросу я уже понял))

У кого какие ещё мысли?
almaz750
новичок

След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль