Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VictoriaW писал(а) 30 июн 2020, 13:52:ак же общественность начала призыв в соц. сетях под хештегом #LoveIsEssential последовать примеру Дании и позволить международным парам увидеться
Как только внесут пары в « список разрешенных к въезду» нужно ждать бизнес по предоставлению « возлюбленных». В Брюгге тоже будет наверняка. Надо следить за новостями ( « возлюбленных» видеть будет не обязательно, а вот Брюгге сможете). Думаю даже с женой получится съездить)))axohom писал(а) 07 июл 2020, 16:13:Я уже давно влюблен в Брюгге и тоже хочу увидеться)))
У меня похоже камино будет только недалеко от дома ( во Францию я правда на океан успела съездить). Так что планирую изучать камино неподалеку ( еще бы дома не закрыли бы). Так что Вы не одиноки. У нас сегодня очередную партию народа на карантин закрыли ( так что похоже скоро выход из дома будет люксом)axohom писал(а):Очередное камино накрылось, лето на Бискае туда же.
tovoice писал(а) 08 июл 2020, 11:22:те же отметки в заграннике..
Ogneslava писал(а) 07 июл 2020, 17:06:У меня молодой человек в Эстонии с австралийским гражданством. Я в России.
Да, увы. Сейчас перечитала один из документов достаточно подробно описывающих процедуру выдачи разрешений- незарегистрированные партнеры из третьих стран могут приехать в Швейцарию ( помним насчет шенгенской визы, правила должны быть примерно одинаковые для всех) лишь если партнер умер либо в процессе. Уж не знаю как доказать- может позвать нотариуса и на смертном одре попросить увидеться. Так что похоже надо подождать. Позитивное в этом лишь то что все же не долго ( это мое имхо).tovoice писал(а) 08 июл 2020, 13:52:И да скорее реализм, а не пессимизм.
Морковка82 писал(а) 08 июл 2020, 21:02:Поэтому жду открытия (нормального) безвизовой Турции или Сербии
senator писал(а) 08 июл 2020, 21:09:Не того ждете, они нормально уже давно открыты...
Морковка82 писал(а) 08 июл 2020, 21:14: имею в виду, чтобы и здесь выпустили без проблем
Морковка82 писал(а) 08 июл 2020, 21:14:Под нормальным открытием имею в виду, чтобы и здесь выпустили без проблем и липовых справок о лечении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа