майор Пэйн писал(а) 01 июл 2020, 22:01: Три суммы объединили в одну и прислали сертификат вчера. ..... но с одного сертификата только одно бронирование. Остаток денег обещали вернуть новым сертификатом или как-то оформить через оператора.
Вот. Это ценная информация! Скажите, плз, вам объединили три суммы в одну по вашей просьбе, без каких либо удержаний дополнительно? То есть напрямую, минуя агента, вы обратились в Нордвинд, вам за три билета вернули 1 серт, а ещё приплюсовали 10% к стоимости ещё дополнительно?
Получается, что Нордвинд все операции с остатком сертификата оформляет в ручную? ??
У С7 выдаётся серт, и если обилетить его, то остаток остаётся и далее тем же остаточным сертификатом можно пользоваться, новые то есть серты не оформляют на остаток средств...
У меня билеты оформлены на 20.09 в Ларнаку, через агента СуперКасса. И у них сказано, что за вынужденный возврат (если рейс отменят) они удерживают по 400 руб с носа...:( Я уже и не надеюсь, что Кипр откроют... вот думаю, как лучше поступить — ждать до победного, когда рейс отменит А/к и затем тоже уже напрямую к Нордвинду обращаться по поводу возврата (хотя б сертификатов) ..?
Если сейчас запросить возврат на сертификат у самой Нордвинд — то это будет типа добровольный возврат с удержанием штрафов , по крайней мере так у Нордвинд на сайте сказано.поэтому надо ждать отмены рейса ;((