Жена путешественника писал(а) 30 апр 2019, 19:07:Строго прошу не судить, снималось всё на мобильный телефон.
Жена путешественника писал(а) 30 апр 2019, 19:07:Дождь, дождь, дождь... без конца и без края. Неужели это навсегда?
ywi писал(а) 29 апр 2019, 19:19:А этот отчёт на сим завершён. Всем участвовавшим и сопереживавшим спасибо.
Жена путешественника писал(а) 30 апр 2019, 19:07:краткий «фильм о фильме»
Жена путешественника писал(а) 30 апр 2019, 19:07:Бонус
Gniezno. Теперь ты ещё полдня за ним бегать будешь! (с)
Przemyśl. Ничего не положили в миску? Не грусти, скоро приедет автобус с китайцами!
Zoryan писал(а) 08 май 2019, 09:19:Фотографа жалко. Я понимаю, что в Европе тротуары чище, но все же удобнее, когда в фотоаппарате откидывающийся экран. Мой фотоаппарат имеет такой экран, очень часто применяю при съемке внизу или с поднятым вверх фотоаппаратом.
ywi писал(а) 08 май 2019, 10:40:Мне кажется, что это вопрос удобства.
JamKit писал(а) 11 май 2019, 15:49:А у меня ощущение, что это вопрос престижа. То есть фотограф, укладывающийся на мостовую или землю рядом с объектом фотографирования, ощущает себя "правильным" фотографом!
Периодически вдоль дороги встречались новодельные костёлы. Иногда они были интересные, иногда не особо
Белосток. Палац Браницких на рассвете
А этот отчёт на сим завершён. Всем участвовавшим и сопереживавшим спасибо.
Жена путешественника писал(а) 30 апр 2019, 19:07:Это снова я, Жена путешественника.
ywi писал(а) 04 апр 2019, 21:34:У нас в Беларуси тоже есть парки не хуже, и дворцы с крепостями, правда, их не так много и они не всегда такие роскошные. А ещё у нас есть различные национальные настойки и Крамбамбуля.
ywi писал(а) 20 фев 2025, 19:44:куда именно собираетесь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Польше — впечатления и советы туристов