Отели на Mahe (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья

Отзывы об отелях, виллах и месте их расположения на острове по отношению к пляжам или другим элементам интереса для отдыха. Где найти, как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отели на Mahe (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья

Сообщение Irushkin » 21 дек 2019, 23:55

Drunken Sailor писал(а) 24 окт 2019, 21:05:Жили здесь основное время - La Villa Therese, понравилось,

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вокруг все еще по-прежнему стройка?
Irushkin
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 46

Сообщение Боня26102009 » 12 янв 2020, 13:39

Drunken Sailor писал(а) 24 окт 2019, 21:05:Жили здесь основное время - La Villa Therese, понравилось, пляж 2 минуты, за пивом минута ) порадовал бесплатный трансфер

Здравствуйте. Рассматриваем на лето этот вариант. Колесить по острову не собираемся(возраст не тот уже). Представители этого отеля встречают туристов в а\п? Трансфер в\из аэропорта бесплатный?
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение Irina_V » 13 янв 2020, 17:45

Здравствуйте! Я данные аппартаменты бронировала (но потом отменила), и в подтверждении бронирования сообщалось, что при бронировании проживания от 2х ночей встреча в аэропорту бесплатна.
Irina_V
участник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Popsss2004 » 20 янв 2020, 20:37

vwboy, coral strand - неплохой отель, жил там в марте 2016 года.
Хозяева и половина персонала - русские)) сам отель - внешне невзрачный, но очень крепкий - прекрасные кровати, белье, удивительный для тропиков напор горячей воды в душе. Завтраки хорошие. Ужины - каждый день тематические, по воскресеньям - русский день))) холодец, голубцы, селедка под шубой - в 35 градусов на экваторе)))
В общем по соотношению цена/качество был очень доволен.
Бо-валон считаю - лучший пляж на Маэ. Интендант и Руаяль пофотогеничней, но менее купабельны - на первом волны были сильные, на втором - камней в воде много. Плюс инфраструктура на Валоне хороша, и можно на автобусе за 20 минут до Виктории доехать.
Да и не скажу, что народу много на пляже.
А ещё забыл - в Корал Стренде живут три огромные черепахи!
На фото - конец пляжа (400 метров направо от отеля)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Popsss2004
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 81

Сообщение Rommih » 20 янв 2020, 22:20

Popsss2004 писал(а) 20 янв 2020, 20:37:vwboy

Позднее зажигание? Человек уже съездил и вернулся еще в ноябре.

vwboy писал(а) 14 ноя 2019, 11:55:Только вчера вернулись.
надо просто не быть говном ©
Rommih
почетный путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 44

Сообщение Popsss2004 » 20 янв 2020, 22:35

Я не увидел поста о возврате.
И тем не менее - ну и что??? Написал кратенько об отеле, тема соответствующая. Может кому пригодится.
К чему сарказм?
Popsss2004
участник

Сообщение Rommih » 20 янв 2020, 23:03

Popsss2004 писал(а) 20 янв 2020, 22:35:Я не увидел поста о возврате.

Так он и в первоначальном писал, что едет в ноябре.
Popsss2004 писал(а) 20 янв 2020, 22:35:Написал кратенько об отеле, тема соответствующая. Может кому пригодится.

Цены в этом отеле нехило завышены и не соответствуют критериям цена/качество. Мы компанией из шести человек снимали виллу с тремя спальнями прямо на берегу, недалеко от этого отеля, вышло дешевле и намного комфортнее. Сравнивать могу так как в корал странде тоже проживал в один из приездов.
Popsss2004 писал(а) 20 янв 2020, 22:35:К чему сарказм?

Вам показалось.
Rommih
почетный путешественник

Сообщение Popsss2004 » 20 янв 2020, 23:18

Rommih, если б я ездил не один, а вшестером - однозначно снимал бы виллу. А одному или паре - это дорого.
Мне Корал на 7 ночей с завтраком обошёлся в 70000 руб. при этом именно тогда, зимой- весной 2016 - валюта очень подорожала, евро был под 80 руб.
Соседний Савой на те же 7 ночей с завтраком стоил 180 тыс. Он действительно в разы лучше?
Поэтому имхо - соотношение цена/качество в Корале меня устроило.
Popsss2004
участник

Сообщение Rommih » 20 янв 2020, 23:45

Popsss2004 писал(а) 20 янв 2020, 23:18:Мне Корал на 7 ночей с завтраком обошёлся в 70000 руб. при этом именно тогда, зимой- весной 2016 - валюта очень подорожала, евро был под 80 руб.

Я в том же 2016 на майские в нем и был. За халфборд заплатил, из расчёта за сутки, меньше вашего - Total: $911.46( шесть ночей), и считаю, что переплатил, но то такое.
Popsss2004 писал(а) 20 янв 2020, 23:18:...соотношение цена/качество в Корале меня устроило.

Каждому своё...©
Rommih
почетный путешественник

Сообщение Irene_Turner » 04 фев 2020, 12:58

Доброго дня, планируем с мужем в июне скататься на Сейшелы (Маэ, Праслин, Ла Диг), изучаю форум, очень много старых отзывов, которые могут быть не актуальными, поэтому хочу задать вопрос.
Понятно, что Сейшелы это вам не Мальдивы, сервис все включено со всем комфортом тут не распространены или стоят баснословных денег, но нас очень интересует питание.
Отели, что мы смотрим, предлагают от 3000 рублей на человека за завтрак, где даже не включены напитки. Про ужин я даже не пишу.
Думаем рассматривать варианты апартаментов с закупкой в магазине и самостоятельной готовкой. И отсюда логичный вопрос, а есть ли смысл? в отзывах 2014 года пишут что фрукты дорогие, в лавках крайне скудный ассортимент, и стоит ли игра вообще свеч? Или мы будем за те же деньги питаться в 2 раза хуже и с вечной заморчкой по этому вопросу? Или же питание в ресторанах? Есть ли разница в качестве?
Большое спасибо за ответ!
Irene_Turner
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irene_Turner » 04 фев 2020, 15:02

Алексей883 писал(а):Питание - сугубо личная тема, а здесь пост про жильё. Не совсем понятна суть вашего вопроса)

я имела в виду есть ли большая разница и смысл с точки зрения экономии и качества между питанием в гостинице с завтраками/ужинами и попыткой самостоятельного приготовления еды в апартаментах. Питание и жилье в моем вопросе тесно связаны, поэтому решила тут уточнить...
Но спасибо за ответ, ваше уточнение разбавило совет подруги, которая была там в 2014 и говорила, что все дорого-сложно, проще брать питание в отеле.

С отзывами дополнительно ознакомлюсь
Irene_Turner
новичок

Сообщение igor sten » 04 фев 2020, 15:12

Irene_Turner писал(а) 04 фев 2020, 15:02: и говорила, что все дорого-сложно, проще брать питание в отеле.

Берите апартаменты и обязательно машину в аренду, и всё "дорого-сложно" на этом закончится.
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение Melena_rus » 10 мар 2020, 10:58

Видела тут рекомендовали этот отель- Anse Soleil Resort . Там написано, дом для отпуска с 1 спальней. Но вот не нашла, и на фото не понятно, он с видом на океан или нет?
Melena_rus
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение igor sten » 14 мар 2020, 03:53

Там написано: вид на сад; но если повезёт, возможно, будет боковой вид на океан.
Если хотите 100% вид на океан, посмотрите Sailfish Beach Villas, вот там точно будете смотреть на океан, немного дороже получится, но место просто фантастически красивое.
И, кстати, вы не забывайте благодарить людей, дающих вам советы, на этом Форуме есть сложившаяся традиция, почитайте в Правилах...
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение Самимынеместные » 14 мар 2020, 06:51

Melena_rus писал(а) 10 мар 2020, 10:58:Но вот не нашла, и на фото не понятно, он с видом на океан или нет?

Жили мы там.
В отчёте есть две фото из номера. Первая: веранда с садом и далее залив и второе фото, сообщение 2 в отчёте, сам залив.
Сейшельские острова в сентябре 2018
Отель очень хороший. Нет никаких замечаний. С нами там ещё одна пара из России жила, тоже довольны.
Все пляжи в шаговой доступности, магазин рядом. Кухня со всем оборудованием. Прекрасное сочетание цена-качество.
Вид на океан там будет чисто условный, если выйти в сад и бросить взгляд далеко в даль, влево, то увидите океанский горизонт. Не более.
Но от этого отель хуже не становится.
Если вопросы будут, могу ответить.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Melena_rus » 14 мар 2020, 08:53

Спасибо, прочла залпом)). И да же подумала, а не много ли я заложила на Ла Диг 4 ночи?.. Вот думаю, не перенести ли одну на Маэ или Праслин. Пока планировала так- Праслин 6н, Ла Диг 4н, Маэ 6н( 3+3 север-юг).
Melena_rus
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Сообщение EvgenyPetrov » 17 апр 2020, 13:42

Был в марте этого года на Маэ, проживал в Beach Cottages https://sp.booking.com/hotel/sc/beach-c ... l=forumawd
Место отличное! Кухня, спальня, санузел с вертикальным душем (без кабинки) и туалетом.
Бронировал напрямую, так дешевле. Номер с «видом» на океан (на самом деле, видно с балкона и немного с кухни, но это мелочи) стоил 140 евро за ночь.
На кухне есть газовая плита, микроволновка, чайник, тостер, посуда на 4 человек, холодильник с морозильной камерой. В общем, проблем не испытывал никаких.

Территория очень ухоженная, работники приветливые, уборка действительно каждый день (кроме воскресенья), есть «прачечная», вроде как платная, но я не пользовался, стирал свои носки/футболки самостоятельно. Прямо с территории есть выход к океану, но место очень каменистое, больше для снорклинга, но до Бо Валлона идти минут 5-7, поэтому уж лучше сразу туда. Прямо на выходе с территории автобусная остановка, отличный ориентир и удобно, если хочется доехать до Виктории. Если что-то ещё нужно уточнить, спрашивайте, я всем остался доволен :)
EvgenyPetrov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AlexDunaev » 11 июл 2020, 23:15

Добрый день!)
Не подскажите, работает ли на Маэ «Anse Takamaka View”?
Много раз останавливался у Роланда, но сейчас все контакты не работают(
AlexDunaev
новичок

Сообщение ms3 » 28 июл 2020, 15:06

The Quadrant Luxury Apartments. Центр Виктории:
Очень качественно все, чистота просто стерильная. При заселении если вы на такси или пешком заходите в центральные двери здания и поднимайтесь на 4 этаж, в лифте для того чтобы подняться нажмите 4231 ( просто нажимаете на 4 никуда не поедите), если приехали на арендованной машине заезд на парковку с левой стороны здания, там же сидит охранник он откроет заезд на парковку.
Au Fond De Mer View. Ансе Рояль.
Жили в номере с видом на сад (парковку), все понравилось, очень крутой подъем от основной дороги (пляжа) в жару подниматься тяжеловато, но терпимо. Есть парковка, попросили хозяйку она помогла арендовать неплохое авто , рядом хороший пляж для купания, в поселке есть небольшие продуктовые магазины, take away, заправка (пешком ходить не комфортно, тротуар только в посёлке, дорога узкая без обочины, в темное время опасно так ходить). Номер не большой, есть все необходимое, чисто, электрические розетки американского типа, берите переходники под евровилку.
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 19

Сообщение maria Lev » 06 июл 2021, 17:54

Добрый день! Выбираю гестхаус на Мале на октябрь. Буду делить на 2 части: первая по прилету, вторая при вылете. Вторую часть буду на Бо Валлон. А вот по прилету по бюджету проходят следующие: Анс Рояль, Fairytale beach (рядом с Анс Рояль),
Au Cap (севернее Анс Рояль), Анс Ла Муш. Подскажите, на каком лучше? В плане поплавать, хотя понимаю, что в отлив везде очень мелко. В соседней ветке писали, что в июле на Анс рояль много водорослей. А как в октябре? Машину буду брать.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль