tsmith писал(а) 01 июл 2020, 11:34:Делюсь не цветами, океаном ( не факт что многие в этом году его увидят)
Красотище! Да, немногие увидят океан и моря этим летом. Грустно... Зато вам, tsmith Ольга, преогромнейшее спасибо за эти приятные, согревающие душу, картины
Мы были между Биаррицем и Бидаром ( это пляж Ilbarritz). На отливе это да, потрясающее место ( на приливе многовато народа даже в июне). Но очень хочется вернуться ( уже). Выбирали место для серферов ( дочь брала уроки). Ну и сами накупались.
Оля, похоже это какой-то дикий лук. У нас несколько штук распустилось во дворе и буквально пару дней назад соседка рассказывала мне, сто он очень хорош для зимних букетов. Крепкий и стоит долго.
Рижанка писал(а) 01 июл 2020, 11:44:"милый" совсем какой-то не милый. Но уж, какой есть.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Тьфу, мамочка запутала... Тут обрежь, здесь аккуратней... Час обрезала пионы отцветшие. Сказала - бутоны не режу, вдруг? Прошу прощения, все смешалось...
Но рога-то у них очень даже )). И насколько я знаю, при желании они могут достаточно быстро бегать. Но, без сомнения, коровки на чудесных альпийских лугах - это очень красиво. Кстати, эти луга где? В Баварии?