Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Потихоньку в нашем обществе вырабатывается привычка спрашивать на кассе ДУЛ (документ, удостоверяющий личность) при покупке алкоголя. У меня частенько спрашивают.
семигор писал(а):Каждый, как обычно, о своём, о девичьем.
Договорились бы о терминах - было бы проще со второй сигнальной.
Yaroslaw писал(а):Хорошо Вам!
Кстати, а как бы Вы отнеслись, если бы в ходе романтического свидания у Вас попросили паспорт? Так бы и сказали - или паспорт и зажигаем свечи, или в соответствии с законом о комендантском часе для детей, дуй домой!
chencho писал(а):педофилы могут быть опасны и не опасны.
chencho писал(а):все такие преступления совершаются, как мне кажется, педофилами,
Cutie Pie писал(а):chencho писал(а):педофилы могут быть опасны и не опасны.
неопасный педофил это как?
семигор писал(а):chencho писал(а):все такие преступления совершаются, как мне кажется, педофилами,
думается, что нет. особенно, когда почитаешь о событиях военного времени. Любой эпохи. Дома в мирное время - не педофил, а на войне вдруг МАССОВО стали педофилами?
Тут такие грани....
Мародёрство и трофеи, убийство и воинский долг, насилие и право победителя...
Cutie Pie писал(а):сделана из мяса
chencho писал(а):я, простите, не понимаю, как это может происходить.
они насилуют не только взрослых женщин, которые здоровых мужчин естественно сексуально привлекают,
Yaroslaw писал(а):они насилуют не только взрослых женщин, которые здоровых мужчин естественно сексуально привлекают,
Вот и договорились... Оказывается взрослых женщин насилуют вполне здоровые люди
семигор писал(а):"...В декабре 1937 г. пала столица гоминьдановского Китая - Нанкин. «И тут началось». Японские солдаты начали практиковать свою популярную политику «трех дочиста» - «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста».
Японцы начали с того, что вывезли из города и закололи штыками 20 тыс. мужчин призывного возраста, чтобы те в будущем «не могли поднять оружие против Японии». Затем оккупанты перешли к уничтожению женщин, стариков, детей. Обезумевшие самураи завершали секс убийством, выдавливали глаза и вырывали у еще живых людей сердца. Свидетели рассказывают, что сексуальный экстаз завоевателей был так велик, что они насиловали всех женщин подряд, невзирая на их возраст, средь бела дня на оживленных улицах. Одновременно отцов заставляли насиловать дочерей, а сыновей - матерей".
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
семигор писал(а):Половой акт отнюдь не всегда служит удовлетворению именно сексуального влечения.
Yaroslaw писал(а):Где уж мне...
chencho писал(а):не вижу в приведенной цитате упоминаний о насиловании японцами китайских детей.
семигор писал(а):всех женщин подряд, невзирая на их возраст,
семигор писал(а):отцов заставляли насиловать дочерей, а сыновей - матерей
les_paul писал(а):Короче, проблема настолько надумана, что просто смешно. У любого ребенка шанс получить сосулькой по голове весной в России в тысячи раз больше, чем нарваться на педофила–преступника. Понятное дело, что власти выгодно отвлечь внимание народа от реальных проблем в стране на всякую хуйню, но что вы ведетесь то на это?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка