Бывали ли такие случаи в Паттайе я во всяком случае не знаю, может кто поделится. А мораль сей басни: приехал отдыхать -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
myjahead писал(а):Николай, ссылаясь на бедствующее положение и отсутствие паспорта для снятия денег со своего счета, причем встретил он оного еще в аэропорту,
Viachik писал(а):О каком Коле вся эта байда если у Вани из Ижевска были три поддельные кредитки на Ванино имя?
Kutusha писал(а):myjahead писал(а):Николай, ссылаясь на бедствующее положение и отсутствие паспорта для снятия денег со своего счета, причем встретил он оного еще в аэропорту,
А задержанный по путевке приехал?
Viachik писал(а):О каком Коле вся эта байда если у Вани из Ижевска были три поддельные кредитки на Ванино имя?
myjahead писал(а):Ваня прибыл по путевочке, на недельку, с большой конторой принимающей, но то что он дебил - это точно, он эти карточки сделал или нет, КАКОГО ХРЕНА он поперся в банк обналичивать карту(где нужно давать паспорт), если вокруг до хрена АТМ - вставил, взял деньги и ушел, не снял - ушел, но быстро! Кстати история про Колю- это Ванино творчество, я здесь не причем, он эту фигню в участке лопотал!
thaiman писал(а):Однако карты были банка Авангард
myjahead писал(а):Ваня прибыл по путевочке, на недельку,
thaiman писал(а):Однако карты были банка Авангард
Т.е. у Авангарда базу подрезали что ли?
Viachik писал(а):myjahead писал(а):Ваня прибыл по путевочке, на недельку, с большой конторой принимающей, но то что он дебил - это точно, он эти карточки сделал или нет, КАКОГО ХРЕНА он поперся в банк обналичивать карту(где нужно давать паспорт), если вокруг до хрена АТМ - вставил, взял деньги и ушел, не снял - ушел, но быстро! Кстати история про Колю- это Ванино творчество, я здесь не причем, он эту фигню в участке лопотал!
Откуда вам известны все эти подробности, а?
Kuroneko писал(а):похоже, ситуация становится интереснее:
В Таиланде арестовали российских туристов
09:58 «Труд»
Двое молодых людей подозреваются в мошенничестве
В Таиланде в городе Патайя арестованы два туриста. Предположительно, они являются гражданами России. Задержанные подозреваются в использовании поддельных кредитных карт четырех крупнейших таиландских банков.
По данным полиции, «вечером в среду 14 октября молодые люди прибыли в отделение одного из банков на окраине города, чтобы получить наличные денежные средства, но сотрудники банка установили, что карта поддельная».
Туристы попытались скрыться, однако были задержаны полицией на одной из заправочных станций города. При обыске у них были обнаружены более двадцати поддельных карт. В настоящий момент продолжается расследование.
По данным посольства России в Бангкоке, «дипмиссия связалась с консульством в Патайе и выясняет личности, а также обстоятельства задержания, возможно, российских граждан».
myjahead писал(а):
подробности здесь: http://www.pattayadailynews.com/index.p ... goryID=001
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список