Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
prosto_soeur писал(а) 22 июл 2020, 18:30:Меня интересует, могу ли я уже сейчас их поменять без ваучера
Tiamaria писал(а) 22 июл 2020, 21:44:Или Аэрофлот продает билеты на отмененные рейсы?
prosto_soeur писал(а) 22 июл 2020, 17:36:Простите, если это уже все было, но совсем запуталась. У нас были оформленные ещё в прошлом году билеты Москва-Мадрид-Москва, 14 сентября - 29 сентября, бизнес-класс апгрейдом с оптимума за мили. В идеале мне надо было бы перенести эти билеты на сентябрь следующего года. Сегодня пришло извещение об отмене рейса Москва-Мадрид, в бронировании видно, что просто поменялся рейс и туда, и обратно (те же даты, другое время просто).
Как мне сейчас лучше действовать - изменить самой бронирование (на год с лишним вперёд можно или ещё рано?) или все равно придётся валандаться с ваучерами?
prosto_soeur писал(а) 22 июл 2020, 18:30:я хочу те же билеты Мск-Мадрид-Мск, только на сентябрь следующего года уже. Меня интересует, могу ли я уже сейчас их поменять без ваучера
tosch писал(а) 23 июл 2020, 08:20:Я правильно понимаю, что одно бронирование, к примеру, на трех человек, распадается на три ваучера, из которых впоследствии можно создать только три бронирования, которые ни при каких условиях уже не объединить в одно бронирование?
tosch писал(а) 23 июл 2020, 08:20:одно бронирование, к примеру, на трех человек, распадается на три ваучера, из которых впоследствии можно создать только три бронирования, которые ни при каких условиях уже не объединить в одно бронирование
panie писал(а) 23 июл 2020, 12:21:Извиняюсь спросить, а в чём суть одного бронирования на всех?
tecco писал(а) 17 июл 2020, 15:59:Никак не дождусь ваучер за отмененную бронь в Берлин, купленный за мили. Мили вернулись на счет, сборы никак не возвращаются. После возврата миль подал заявку на оформление ваучера за возврат сборов 6 июня, спустя месяц по рекомендации КЦ подал новую заявку, по ней уже полторы недели прошло, тоже тишина.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег