s-harpoon писал(а) 03 май 2019, 17:46:С велосипедом в ближайшие к Москве города. 52/170. На пару дней с ночевкой в недорогом отеле или хостеле.
Недавно так ездил в Рязань. 4 часа на электричке. День там. Ночевка и еще день. Погулял по рязанскому кремлю. Можно в будний день. Велосипед у меня складной. Езда в спокойном темпе без фанатизма. В той же Рязани был поражен чистотой отеля. Многое довелось повидать, но такое видел первый раз.
lenych писал(а) 28 фев 2020, 16:29:virazr,
По транспорту: 7 марта в 6-59 на фирменном экспрессе уехать в Тулу
1 день погулять по городу - посмотреть как сделали набережную, зайти в новые пространства искра и октава, посмотреть музей станка,поесть в Angel bar. Основное - посмотреть город, погулять, зайти в интересные музеи, места, книжные.
2 день - Ясная поляна.
В Москву на экспрессе в 17-42.
ksenia538 писал(а) 12 июл 2020, 19:05:Интересует Рязань, а точнее рыбацкая деревенька Шумашь. С ночевкой в гостинице. Посмотреть Рязанский кремль, покататься на велосипедах или просто походить вдоль Оки. В приоритете природа и фотография, вечерняя съемка. буду рада встретить единомышленников. Так же интересуют другие направления. Ростов, Ярославль или ближайшие усадьбы, такие как Абрамцево, Поленово.
смотря кудаkeit.volk писал(а) 09 июл 2021, 20:56:Здравствуйте!
Из Москвы или ближайшего Подмосковья (например, Королёв)) планирует кто-нибудь поездки в ближайшее время однодневные?
Ищу попутчиков или стану попутчиком)
keit.volk писал(а) 13 июл 2021, 12:56:Да куда угодно, главное в 1 день уложиться)
Ну, например, Боровск, Таруса, Клин
keit.volk писал(а) 16 июл 2021, 18:42:Прекрасно, давайте определимся пока как едем, куда и когда.
Я за любой город в целом, можно попробовать в следующие выходные, там вроде уже не так жарко должно быть
Могу быть на авто, могу своим ходом, могу быть пассажиром, если кто-то будет на авто)
Jekkosa писал(а) 19 июл 2021, 15:19:А я в поход хочу сходить на выходных. Кто со мной?
Палатка есть, машина есть.
С ночевкой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Поиск попутчиков по России