Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПолинаАлександровна писал(а) 31 июл 2020, 13:13:подскажите как долго в Шереметьево тест на коронавирус делают?
sashzxc писал(а) 31 июл 2020, 10:48:а чем в данном случае можно подтвердить транзит?
Могу я сказать, что еду транзитом и выехать в тот же день обратно в Россию
Пожалуйста,дайте совет.может быть кто- то уже консультировался и знает достоверную инфу. Хочу полететь с визой С через Турцию в хорватию. Полечу Turkish airlines. Как лучше взять билет, одним билетом, что даёт шанс сразу зарегистрироваться на два рейса и сдать багаж до Загреба в Москве. Но тогда могут возникнуть ко мне вопросы со стороны авиакомпании почему я лечу в Хорватию, если наши границы со стороны рф закрыты и меня не выпустят . Или взять двумя отдельными билетами Мск-Стамбул, Стамул -Загреб, но тогда ведь придется снова регистрировать на ресе в Стамбуле, получать багаж и снова сдавать его и главное в таком случае, если произойдет задержка рейса из Мск в Стамбул и я не успею на рейс до Загреба по вине авиа перевозчика, то меня не пересадят на следующий рейс бесплатно. Буду благодарна, если кто-то прорабатывал эту тему и знает точный ответ. И так же готова присоединиться, если Вы летите этим маршрутом после 15 августа с вечерним вылетом из Стамбула в Загреб
baikalru писал(а) 31 июл 2020, 15:59:Интересно , у кого нибудь есть опыт взъезда в Хорватию с тестом РФ на русском языке?
Avventurista писал(а) 31 июл 2020, 16:19:Хорваты в требованиях пишут, что тест должен быть на английском языке. Так что есть риск, как повезёт..
joy_ писал(а) 31 июл 2020, 16:28:Можно брать одним билетом сегменты Москва/Петербург-Стамбул-Загреб, но лучше спросить в офисе авиакомпании, а еще лучше - в аэропорту, в представительстве, пустят ли. Или дождаться отзывов, кто так летел.
Что касается тестов - может быть, поискать, где делают быстро в Санкт-Петербурге? Хотя бы в течение суток.
joy_ писал(а) 31 июл 2020, 16:28:Можно брать одним билетом сегменты Москва/Петербург-Стамбул-Загреб, но лучше спросить в офисе авиакомпании, а еще лучше - в аэропорту, в представительстве, пустят ли. Или дождаться отзывов, кто так летел.
Что касается тестов - может быть, поискать, где делают быстро в Санкт-Петербурге? Хотя бы в течение суток.
Avventurista писал(а) 31 июл 2020, 16:39:В Питере ищу возможность сдать тест, но пока минимальный срок, который нашла - 36 часов, с учетом длительной стыковки (12 часов) уже пройдет больше. Если у кого есть инфо по лабораториям, где можно сделать быстрее, поделитесь, пожалуйста.
AriannaOra писал(а) 31 июл 2020, 17:49:Я думаю лучше сдать тест в Стамбуле. Просто заложить время на него.
Никак не могу дозвониться до погран служб (номер дал аэропорт Внуково). Чтобы уточнить вопрос выпустят ли меня из РФ, зарегистрируют ли на рейс до конечного пункта Загреб.
Собираюсь покупать единый билет. Если не зарегистрируют до Загреба, буду просить чекинить до Стамбула. Отказать ведь не имеют права. А в Стамбуле зачекинюсь уже до Загреба. Так ведь можно ?
Avventurista писал(а) 31 июл 2020, 18:14:То есть выдают результаты онлайн на английском, время зависит от количества пассажиров (час-день-неделя?), тестирование находится под контролем местных властей. На прямой вопрос, можно ли сделать на коммерческой основе, продублировали примерно то же самое... то ли человек по-английски плохо, то ли я чего-то не понимаю...
Написал выше в СПб можно обратиться в клинику 21 век и они по записи делают за один день сдавать надо утром
dholidays писал(а) 28 июл 2020, 23:33:Я заранее уже знала, куда обратиться за таким разрешением, поэтому, практически не отходя от стойки регистрации, за 5 минут я оформила такое разрешение. Делается на сайте https://entercroatia.mup.hr/ Всё очень быстро. После заполнения всех граф в течение минуты на мейл приходит pdf файл, где указано ваше имя, номер разрешения и вся необходимая информация. Этого документа достаточно для вылета отсюда! Я его тут же показала, на что мне сотрудник Консульства ответил "Супер", внёс к себе в список
kln писал(а) 31 июл 2020, 19:42:Только 21 век отказывается выдавать справки на английском.
AriannaOra писал(а) 31 июл 2020, 19:49:baikalru, надеюсь это гарантия выезда из РФ и устроит наших пограничников во Внуково.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию