Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
viqa писал(а) 31 июл 2020, 23:05:MilanaL писал(а) 31 июл 2020, 22:54:При этом, по информации от ретейлеров, среднестатистический пациент приходит в аптеку с рецептом, в котором ему прописана трех-четырех кратная доза.
моя подруга с температурой 38 в панике требовала дать антибиотики и врач не стал спорить. выписал по ее требованию много. она меня попросила купить. я прочла инструкцию высыпала таблетки и вместо них насыпала панадол. жрала по 6-8 таблеток в день, но выздоровела. надо когда-нибудь признаться, но пока страшно)))
viqa писал(а) 31 июл 2020, 23:05:я прочла инструкцию высыпала таблетки и вместо них насыпала панадол. жрала по 6-8 таблеток в день, но выздоровела. надо когда-нибудь признаться, но пока страшно)))
Динка писал(а) 31 июл 2020, 23:22:Вы в курсе что передоз парацетамола смертелен?
lubsya писал(а) 31 июл 2020, 23:03:Антибиотики при вирусной инфекции так же эффективны, как слону дробина. Аптеки всегда продавали и будут продавать то, что им выгодно продать. Ну а в вирус, если бы Вы почитали ветку, тут верят примерно так же, как в царя гороха )))
bbbrunette писал(а) 31 июл 2020, 23:14:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на какой официальный документ можно сослаться: нужно подтвердить службе поддержки букинга, что завтра 1 августа я не могу физически заселиться в
Барселоне. Все мои доводы и приводимые здесь вышеупомянутые ссылки на продление запрета въезда по non essential travels их не убеждают. Просят предоставить постановление о запрете въезда россиян в Испанию по турвизам. Если утром их не смогу убедить, поставят незаезд и деньги не вернут
abeto писал(а) 31 июл 2020, 20:57: а последние много лет в Европу ездили весь год, невзирая на, и на недели, и на выходные, и на концерт
viqa писал(а) 31 июл 2020, 23:24:Динка писал(а) 31 июл 2020, 23:22:Вы в курсе что передоз парацетамола смертелен?
в курсе, но передоз антибиотика был бы хуже. там дозировка 2 шт в день. она выпросила выписать 4, а ела 8. как говорится из 2-х зол меньшее
и у меня были польские таблетки 200 мг, а не 400 как у нас продают
Динка писал(а) 31 июл 2020, 23:42:Вы механизм действия антибиотиков и парацетамола понимаете? Вам очень повезло, что подруга жива и здорова
Shesmellslikethesun писал(а) 31 июл 2020, 23:51:а вы с Польшей открыты? Т.е. вы спокойно можете туристить в Польше?
Shesmellslikethesun писал(а) 31 июл 2020, 22:33:и народ всё-таки массово в основном в летнее время летает.
MilanaL писал(а) 31 июл 2020, 23:08:И да, я первая, кто будет голосовать за то, чтобы тех кто позволяет себе такую сакральную фразу держать в России, на цепи.
viqa писал(а) 31 июл 2020, 23:57:я прекрасно знаю любовь наших врачей выписывать антибиотики при каждой простуде. только они со временем не действуют. вообще. скоро скатимся к временам, когда их не было. доиграетесь.
abeto писал(а) 31 июл 2020, 16:00:Я, конечно, понимаю, что это курилка, и что в мире сейчас каждый первый - вирусолог, но, блин, есть ведь какие-то вещи, которые и в мирное время всем понятны? Непротестированная как следует вакцина опасна не меньше, а часто больше, чем сам вирус.
lubsya писал(а):А у меня было ОРВИ. И никто мне ковид не пририсовывал. Взяли тест - отрицательный и больше я никого не интересовала )))
Alexwer писал(а) 01 авг 2020, 06:04:Россия обсуждает вариант полного открытия международного авиасообщения с 11 августа
https://fuck.ru/ekonomika/9100783
Chegema писал(а) 01 авг 2020, 09:44:вон какая новость интересная
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка