neskuchaj писал(а):А то как командору по второму кругу платить придется
Поставлю точку над i
-имени-2.jpg
В мае, имея распечатку, которая обычно сразу же после оплаты на сайте Люфтганзы приходит на почту я расхлябанной походкой подошёл к стойке регистрации а/к Люфтганза. Сунул паспорт и плюнул зубочистку, которою до этого гонял по углам рта под ноги.
Девушка смотрела в монитор и медлила с выдачей посадочного.
- А где вы билет покупали?
- На сайте компании
Выложил ей этот листочек, абсолютно спокойный, так как до этого летал черт знает сколько по миру по эл. билетам.
- А когда вы покупали этот билет?
- Да в марте, как только с Бразилии приехал. А что такое?
-Вам надо пройти в наш тикет офис
- А в чём дело-то?
-Вы пройдите в тикет офис, вам там всё объяснят
В тикете офисе на мою бумажку не обратили внимания.
-У вас есть номер билета?
-ЧТО???? Какой в пизду номер билета??? У меня есть номер бронирования!!! Я миллион раз (это я преувеличил, конечно) летал по эл. билетам и все они были без номера!!!
-Я вас номимаю, но у вас нет номера билета. Я не могу зарегистрировать вас на рейс. Вы можете сейчас оплатить билет по той же цене, что нартисована у вас на вашем бронировании. Это бронирование не является билетом. Это БРОНИРОВАНИЕ.
Тут я начал понимать, что всё это не шутка и что если я в течении разумного времени не приму решение, то останусь ожидать электричку до Павелецкого вокзала.
- Тётенька! Вот посмотрите (показываю смс от Люфтганзы о списании денег в марте - хорошо, что храню ветку списаний в айфоне). У меня эти деньги списаны в марте! Что ж такое делается на белом свете! Я ж аж 3 месяца назад всё оплатил! Пустите тетенька меня в Мексику!!!
Тётя взяла мой паспорт и бумажку и застучала клавишами.
Я старался не дышать в её сторону и не смотреть, чтоб не отвлекать. У меня появилась надежда.
Хотя, я был готов поехать домой. Не особо и хотелось в Мексику. Тем более, что компания развалилась - гребанный грип.
-Так. Хорошо. Нашла.
Тетенька заулыбалась и ещё сильнее застучала по клавишам.
......
Она распечатала и выдала мне бумажку, где был Ticketnumber
С этой бумажкой я в последних рядах прошёл регистрацию и улетел в Мексику.
Уже в Мексике телефон пискнул смс и из неё я понял, что с меня списали сумму, равную стоимости билета. За который я уже оплатил в марте.
Что вы сгорели, фашисты!, - пробурчал я и выпил еше один шот мескаля, закусив долькой апельсина
Мораль.
Теперь я проверяю этот гребанный тикетнамбер
В посольстве ЮАР у меня отказались принять бумажку с номером бронирования, которую прислали Египтяне на почту сразу после покупки билета.
-Дайте нам номер билета
-НА!!!! (я был во всеоружии и номер тикета нашёл во втором пришедшем письме от Египтян)
===============================
Не стоит за меня переживать.
Деньги мне вернули на счёт в апреле. Просто я проебал этот момент в своей жизни. Секу когда пиздят, а когда дают - как-то пропускаю из вида
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.