Secret Cliff Resort - Phuket

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Secret Cliff Resort - Phuket

Сообщение atlantida » 01 окт 2009, 15:35

Уважаемые форумчане,доброго вам времени суток!!
Скажите,кто-нибудь отдыхал в отеле Secret cliff на о. Пукет. Поделитесь информацией))
Случайно наткнулась на него на сайте booking ,судя по фотографиям номеров,отзывам иностранцев и месторасположению( 10 мин. от Патонга),а также приемлимой цене(номер от 3500 TB)-отель просто сказка!!!
Хотелось бы услышать мнение соотечественников.

atlantida
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пхукет отели

Re: Отель Secret cliff resort.

Сообщение wufei » 01 окт 2009, 17:27

Сайт отеля: http://www.phuketsecretcliff.com
Некоторые отзывы:>http://www.www.ru/asia/thailand/phuket/secret_cliff_resort_restaurant.html
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1215780-d754314-Reviews-Secret_Cliff_Resort_Restaurant-Karon_Phuket.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Re: Secret Cliff Resort - Phuket

Сообщение Евгений Алпатов » 02 окт 2009, 05:32

Так и есть- сам отель просто сказка!!! Стоит на обрыве над океаном, весь (абсолютно весь) в зелени! Ресторан и завтраки в нём изумительные, по вечерам даже привозят туристов автобусами из других отелей на ужин. А какой вид в ресторанчике- это вообще нечто ! Внизу весь Карон и бескрайний океан! Утром просыпаешься под треск цикад и шум прибоя (но нужно, чтобы домик был sea view, а ещё лучше с джакузи на балконе (там таких, по-моему всего два))!
А вот теперь "НО"
Во-первых, во-вторых и в-третьих один из плюсов и самый большой его минус в его месторасположении! До всего нужно ездить. До пляжа, правда возит бесплатный шатлик, но обратно он забирает только в 16-00 (нам это не подходило). Ну и вечером, если надо на Патонг и на Карон- только тук-тук или такси (а цены, ну Вы их сами знаете какие!) Справедливости ради, нужно сказать, что эта проблема решается крайне просто- прокатом какого-нибудь ТС (байк, машина и т.д.). Многие иностранцы в этом отеле так и делали. В этом случае отель без всяких минусов и только с огромными плюсами! А, вот совсем забыл- обслуживание там ваще просто офигенное, ты там для них самый желанный гость!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение atlantida » 02 окт 2009, 10:46

Eugene68 писал(а):Так и есть- сам отель просто сказка!!! Стоит на обрыве над океаном, весь (абсолютно весь) в зелени! Ресторан и завтраки в нём изумительные, по вечерам даже привозят туристов автобусами из других отелей на ужин. А какой вид в ресторанчике- это вообще нечто ! Внизу весь Карон и бескрайний океан! Утром просыпаешься под треск цикад и шум прибоя (но нужно, чтобы домик был sea view, а ещё лучше с джакузи на балконе (там таких, по-моему всего два))!
А вот теперь "НО"
Во-первых, во-вторых и в-третьих один из плюсов и самый большой его минус в его месторасположении! До всего нужно ездить. До пляжа, правда возит бесплатный шатлик, но обратно он забирает только в 16-00 (нам это не подходило). Ну и вечером, если надо на Патонг и на Карон- только тук-тук или такси (а цены, ну Вы их сами знаете какие!) Справедливости ради, нужно сказать, что эта проблема решается крайне просто- прокатом какого-нибудь ТС (байк, машина и т.д.). Многие иностранцы в этом отеле так и делали. В этом случае отель без всяких минусов и только с огромными плюсами! А, вот совсем забыл- обслуживание там ваще просто офигенное, ты там для них самый желанный гость!

Огромное спасибо вам за ответ!! Очень приятно,что кто-то откликнулся)) Если позволите,хотелось бы вас еще немножко попытать)))
1) Есть ли у отеля свой кусочек пляжа на кароне или придется присоседиться к др.отелям и как там с шезлонгами и зонтиками,так же все платно как и везде на Пукете?
2) Есть ли вблизи отеля недорогие рыбные ресторанчики или за всем недорогим это на Патонг??
3) Практикуется ли там продажа на пляже очищенных и порезанных ананасиков и манго местным населением??
Простите,конечно,за такие подробности,но мы в Тае быи лишь раз и то в ПАттайе,сами понимаете,привыкли к тамошнему изобилию по части недорогих кафе и фруктиков.
Заранее вам благодарна за ответ.
atlantida
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 02 окт 2009, 12:37

Отвечаю:
1) Пляжи на Пукете (по крайней мере: Патонг, Карон и Ката), как уже было сказано не раз- муниципальные! Поэтому своего кусочка, разумеется нет (причём и у других отелей тоже), поэтому ни к кому присоединяться не придётся. Все в равных условиях. Правда, не далеко от Клифа есть очень хороший отельчик- Ле Меридиен. Его пляж очень даже видно с Клифа и чисто визуально- там замечательно! Но мы там не были и потому не знаем, пускают ли туда непостояльцев Меридиена. Вот там лежаки бесплатные (точнее сказать входят в стоимость проживания, а она там нихрена себе ) Да, чё-то я отвлёкся. Лежаки на остальных пляжах платные - 100 бат (летом, сейчас наверное дороже). Комплект: 2 лежака и 1 зонт- соответственно 200 бат. По личному опыту скажу, что одного зонта крайне мало, поэтому мы лежаки не брали, а загорали на полотенцах под деревьями.
2) Недорогие- это чисто субъективно, поэтому ничего сказать не могу. Как я уже писал в самом отеле есть очень не плохой ресторан. Вот там, знаменитый Том-Ям стоит 120 бат. Вдвоём с женой мы тратили где-то 1000 бат с выпивкой. Жаль, что не умею выкладывать фото- оформление блюд там просто отпад! Ну, а так конечно нужно ехать либо на Патонг, либо на Карон и есть в макашницах. Тут я не буду оригинален, в макашницах самая вкусная и самая не дорогая еда ( в том числе и сифуд). В крайние две "смены" мы так в основном и делали.
3) Не скажу про Патонг (там мы не купались), а на Кароне и на Кате еду по пляжу не разносят. Это конечно хорошо и плохо. Но мне думается, что плюсов в этом всё же больше. Фрукты можно купить прямо на улице, рядом с любым пляжем. Целые, нарезанные- на любой вкус!
Ну и лично моё мнение, Пукет несколько отличается от Паттайи, но он Вам безусловно понравится! И не стоит извиняться за своё незнание каких-то подробностей. Мы же тоже там (на Пукете) не родились, так же открывали его для себя когда-то в первый раз. Кстати, здесь я Вам по-хорошему завидую- у Вас это всё ещё впереди! Удачного путешествия! Если что-то недообъяснил- спрашивайте, не стесняйтесь!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение atlantida » 02 окт 2009, 17:18

Eugene68 писал(а): И не стоит извиняться за своё незнание каких-то подробностей. Мы же тоже там (на Пукете) не родились, так же открывали его для себя когда-то в первый раз. Кстати, здесь я Вам по-хорошему завидую- у Вас это всё ещё впереди! Удачного путешествия! Если что-то недообъяснил- спрашивайте, не стесняйтесь!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ И ПОНИМАНИЕ!!! Мир не без добрых людей!! Теперь,я думаю,с отелем мы определились на все 100!!
atlantida
новичок

Сообщение Евгений Алпатов » 04 окт 2009, 06:15

Ну, тогда Будда Вам в помощь!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Одноглазый Лис » 02 ноя 2009, 13:20

Останавливался в этом отеле в октябре 2008 года. Отель очень понравился. Как правильно заметили выше у отеля есть очень большой плюс и он же минус его расположение. Расположен на скале рядом с Кароном и совершенно потрясающие виды из номеров сиавью и ресторана, но из отеля до всего надо ездить. Рядом нет ни магазинчиков ни ресторанчиков. Ресторан при отеле очень приличный и пожалуй одно из немногих мест в ТАе где я каждый вечер видел ужинающие тайские кампании. Один раз даже была какя то вечеринка человек тридцать очень прилично одетых тайцев, что то праздновали, один вечер какая то тайская компания устраивала дегустацию вин.
Еще из минусов, так как отель расположен на горе добраться до номера и из номера бывает тяжело. Сильно в гору. Но это проблема решаема, со мной была пожилая мама, она каждый раз звонила на рецепшн и за не присылали местный маленький автомобильчик, разумеется бесплатно))).
Стафф в отеле очень приятный. Бассейн маленький, но опять же с потрясающими видами из бассейна на море. У нас были номера 111 и 112. Один дом под общей крышей с общим балконом разделенным деревянной ограждением. Могу рекомендовать особенно 111(вид с балкона лучше)

В обшем отель очень рекомендую, и по цене в том числе, номера большие, ослуживание на уровне. Но надо либо иметь свой транспорт, либо сразу быть готовым ежедневно оплачивать поездки до пляжа, до ресторана и тд. и тп. В общем до всего куда хотите поехать.
Одноглазый Лис
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Евгений Алпатов » 02 ноя 2009, 13:33

Ну, до пляжа, мне помниться ходит бесплатный шаттлик (и до Карона, и до Патонга). Туда в 10-00 и 11-00, обратно в 16-00 и 17-00 соответственно. Поэтому, одной, как минимум, проблемой- меньше!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Таня `Кутикова Татьяна` Кутикова » 09 мар 2013, 08:04

Оставьте свой отзыв ТЕ, кто был недавно в отеле, пожалуйста. Все хорошие отзывы заканчиваются 2009 годом(( сейчас свежие отзывы на Трипадвизоре очень пугающие- плохой менеджмент и хамство персонала. А Secret Cliff Villa 3* это часть отеля которая наверху через дорогу, я правильно понимаю? И там номера похуже и с видом на дорогу или есть с видом на море? Наверное все красивые виды не с виллы, а из Secret Cliff Resort? Кто знает, напишите пожалуйста. Я хочу с дочкой 10 лет поехать, мне показалось удобным бесплатный транспорт до Патонга и Карона, т.к. наслышана про стоимость такси на Пхукете, да и пешком наверное можно пройтись иногда...
Таня `Кутикова Татьяна` Кутикова
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль