Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
HOLA писал(а):Проблем нет, только когда будете вылетать из Бангкока, имейте в виду, что в тайском дьюти фри вам не продадут ничего объемом больше 200мл или 250. Точно не помню.
Гек(брат Чука) писал(а):HOLA писал(а):Проблем нет, только когда будете вылетать из Бангкока, имейте в виду, что в тайском дьюти фри вам не продадут ничего объемом больше 200мл или 250. Точно не помню.
Позвольте узнать,откуда такие сведения ? И если Вы это всерьез,то как я тогда по Вашему 4 литра разномастного керосина домой припер ?
В Дохе на контроле даже бровью не повели.
ssd писал(а):собираюсь собственными силами первый раз в Тай в августе, через Qatar airways
вопрос собственно по международным аэропортам,
насколько критично знание английского на паспортном контроле и т.п. (у меня посредственное)
какие темы могут возникнуть, а то я малость очкую
arxangel-olga писал(а):собираюсь через Доху в Бангкок. подскажите, смогу ли я выйти в город (транзит около 8 часов, а в городе друзья живут)?
ssd писал(а):форумчане, подскажите..
собираюсь собственными силами первый раз в Тай в августе, через Qatar airways
вопрос собственно по международным аэропортам,
насколько критично знание английского на паспортном контроле и т.п. (у меня посредственное)
какие темы могут возникнуть, а то я малость очкую
Подскажите, а багаж надо в Дохе получать/сдавать или они сами перемещают багаз транзитников?
-k- писал(а):Подскажите, а багаж надо в Дохе получать/сдавать или они сами перемещают багаз транзитников?
port12959 писал(а):есть ли смысл тариться в БКК если в Дохе тоже есть Дутик и неплохой (основные напитки есть и цены примерно одинаковые с ВКК)
valerikP писал(а):в БКК, леди испугалась, что я немного пьяный и не хотела регистрировать, пригласила охрану
givst писал(а):Если кто поводу достпримечательностей Дохи мне расскажет может пойду за визой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки