ксения2011 писал(а) 11 авг 2020, 16:13:Сегодня знакомая улетела в Германию через Турцию. Россия выпустила без проблем.
так в Турцию улететь из России никаких проблем и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ксения2011 писал(а) 11 авг 2020, 16:13:Сегодня знакомая улетела в Германию через Турцию. Россия выпустила без проблем.
ClementinkA писал(а) 11 авг 2020, 17:36:Расскажите кто-нибудь, как вы планируете сдавать тест на корону, если Германия требует за 48 часов до въезда, а у нас срок до 3х дней?
не обязательно первая страна должна быть Греция, но у вас должны быть планы ее посетить. Я бы не стала говорить, что собираюсь замуж. Никому это не надо. У меня молодой человек в Чехии, уже четвёртая дата назначена. Надеяться что границы откроют больше не буду, будем пытаться попасть таким образом. Единственное - я боюсь как выпустят здесь. Может через Турцию действительно проще.shining_woman писал(а) 11 авг 2020, 17:03:Tiptoha, У меня в мае закончилась. Тоже планирую попробовать полететь, начинаем собирать документы. А визу только в Грецию возможно сейчас оформить.. Знаю, что первый вьезд вроде должен быть в ту страну, которая дает... тем более немцы, чтобы не прикопались еще переживаю.)) Как вариант да, можно бронь сделать и распечатать.. а билеты, сказать же можно что на машине))) 2000 км правда, ну и что)) а обратный из Германии билет. Надеюсь у нас у всех все получится... ))) А вы видели это заявление об отношениях? Оно в оригинале же должно быть от мужчины?
FataMorgana9 писал(а) 11 авг 2020, 18:16:И да, есть ли тут на форуме кто-то, кто с детьми выезжает?
Bulochka_i писал(а) 11 авг 2020, 16:59:Сегодня общалась с Турецкими авиалиниями и они сказали что авиакомпания не может требовать ничего кроме того что просит принимающая сторона. Никаких дополнительных запросов от пограничников и прочее. Только тест на ковид и те документы на основании которых едешь в Германию.
Ekaterina770 писал(а) 11 авг 2020, 19:55:Теста нет в списке документов, его можно сдать по прилету в Германию. Почему туркиши его требуют? Это точно?
ксения2011 писал(а) 11 авг 2020, 21:22:Как по мне так лучше и перестраховаться и сделать этот тест на ковид. Мало ли зачем он пригодится. Цена вопроса 2 тыс руб
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу