Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Andy77 писал(а) 05 авг 2020, 23:00:Как я понял, отправляется каждый час.
Andy77 писал(а) 05 авг 2020, 23:00:тут писали, что заявляется, что автобус едет 100 минут итд - видимо все поменялось)
Andy77 писал(а) 05 авг 2020, 23:00:Обратно от Сабихи (SAW) автобус идет по "нижнему маршруту",
Andy77 писал(а):а это тогда что?
Maasskva писал(а) 13 авг 2020, 15:53:Пересадка 1.10 - успею, это много или мало?
Первое знакомство с новым IST вышло комом - впервые на своей практике опоздал на второе плечо Если в старом Ататюрке я много раз пересаживался за плановые 40-50 минут, то тут оказалось все иначе. Опоздав с вылетом на час и потупив в полете туркиши открыли дверь в рукав за 20 минут до вылета следующего рейса (по плану было 1:40). И даже стремительный бросок через фаст-трек (есть там отдельный для тех, у кого стык менее 90 минут) не увенчался успехом - гейт закрылся, а я еще только до середины центрального зала с дьютиками добрался.
Даже с учетом фаст-трека перемещение из одного крыла в другое заняло минут 25, новый сарай просто циклопический, при этом в центральной части траволаторы отсутствуют начисто. В старом IST гейты располагались на 2х этажах, из за этого все было заметно компактнее. Новый аэропорт с высоченными потолками - просто какой-то разлапистый монстр.
Резюме: закладывать на пересадку менее 1:30 считаю непредусмотрительно
nemole писал(а) 04 авг 2020, 16:26:Уважаемые путешественники, кто-нибудь транзитом через Стамбул в Европу за последнюю неделю летел?
Для транзитной зоны кроме крепкого здоровья что-нибудь еще требуется (справки об анализах, анкеты, что-то еще)?
Больше интересует Новый аэропорт, но и Сабиха тоже.
954884 писал(а) 03 авг 2020, 12:47:Всем привет. Не разу небыли в новом аэропорту. Прилетаем Аэрофлотом в 11:40 утра из Москвы. Стыковка с внутренним рейсом авиакомпании Турецкие авиалинии, 2 часа. ( перелет в Кэйзери ). Успеем состыковаться? Багаж: только ручная кладь.
ZASranets писал(а) 17 авг 2020, 09:43:Если в город не соваться - никаких тестов, карантинов и прочих заморочек нет.
_amina_ писал(а) 17 авг 2020, 10:08:И даже если "соваться" в город - тоже никаких тестов и карантинов не надо при дальнейшем вылете (только если страна прилета это требует). Температуру в аэропорту измеряют тепловизорами дистанционно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки