Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yura_myv писал(а):Знаю еще что есть возможность взять лодку (logtail boat?) с лодочником напрокат на день (нас четверо будет). Сколько примерно это стоит? Пока скептически отношусь к этой идеи поскольку сами мы хороших для снорклинга мест не знаем и сомневаюсь что их знает лодочник. Разве что на второй день, когда опыт уже будет, посмотрим.
Viktor Prn писал(а):Брали этим летом. Стоило 1200 батт.
Лодочник знает все места, маршрут у них отработан. Даже завезет на обед. Разнообразия как в красном море не ждите
Viktor Prn писал(а):Длится все это часов 5-6, думаю что это лучший способ изучить места и после этого ездить туда где понравилось
Viktor Prn писал(а):Мне кажется лучше на Chalok - не так много народу как на Mae Had, но всего хватает. До Mae Had в случае желания можно пешком дойти
yura_myv писал(а):Viktor Prn писал(а):Мне кажется лучше на Chalok - не так много народу как на Mae Had, но всего хватает. До Mae Had в случае желания можно пешком дойти
А на этот самый дневной тур прямо с Чалока забирают? никуда ехать не надо? 1200 это без обеда я так понимаю?
bundestar писал(а):А что сейчас по ценам, если брать лодку на день на тао? Интересует август месяц. Ориентироваться тысячи на полторы или уже дороже стало?
AID писал(а):Так и продолжают путать вместе две темы
1. Тур с Самуи на Ко Тао (трип или приват лодка)
2. Лодка на день с самого Ко Тао
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь