Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Там нету ссылки на бронирование. Бронируют по телефону или мейлу. Скидка есть для зарегистрированных пользователей. Не уверен правда что на все круизы. Кроме самой скидки в несколько долларов дали по 50 USD на человека на круизную карту, которые с удовольствием потратили на всякие коктейли, кофе, интернет и т.д.
Kuskow писал(а):Сейчас бронировать (и покупать) круизы намного выгоднее не на cruisedirect, а на cruises.ebookers.com. Они недавно начали заниматься круизами и поэтому им все круизные компании дают наибольшую скидку начальную. Например, Royal Caribean, Celebrity там сейчас с 15% скидкой (проверял конечную цену в разных сайтах - действительно получается намного дешевле). А там свой очередной круиз и заказал. Правда потом немного пришлось понервничать, так как агентство, через которое они работают, не слишком торопится оформлять вашу заявку, списывать деньги с карточки и присылать подтверждение. Но в целом пока всё нормально
serGINho писал(а):а я забронировал и пропалтил через cruisequick по совету FUNCRUISEGIRL
искал по нету негатив на этот сайт - не нашел.
так что пользуйтесь, ресурс проверенный, оплачивал обычной зарплатной карточкой VISA с украинского банка
alexei088 писал(а):serGINho писал(а):да, скидка была, порядка -25 баксов на каждого человека от цены указанной и на экспедии и на роялах
Скорее, это бонус, на мои варианты cruisedirect.com тоже давал от 50 до 125 на корабельный счет, в зависимости от типа каюты.
Я так и не смог загрузить все поля cruisequick.com. Пробовал ИЕ 6.0 и Опера 9.64. В лучшем случае, что удавалось - выбрать длительность, месяц и компанию. Дату, порт и направление дождаться не удалось - загружает в буфер вообще все варианты, индикатор загрузки сети горит непрерывно, компьютер замедляется до невозможности. В общем, совсем не quick, большой минус разработчикам. У кого телефонная линия - даже не стоит пытаться.
вазапилов писал(а):alexei088
Поясните, плиз,как прошло с авторизационным кодом. Тоже дошел до этого места в бронирование на е-bookers, и кроме ,номера кредитной карты, не понимаю, какие другие коды и пароли вводить...Пожно прям кокретно, где находится CVV код и авторизацонный код? Спасибо заранее
alexei088 писал(а):2. На cruises.ebookers.com (кстати, там берут 2% с VISA и MC, а оплата через английский фунт) в параметрах карты увидел поле Auth Code. Это что, предлагается ввести пин-код? Security Code в другом поле, насколько я понимаю, это CVV/CVC. Страшно как-то.
terminatop писал(а):Каковы ваши текущие впечатления от агентства с которым работает cruises.ebookers.com?
alexei088 писал(а):[Скорее, это бонус, на мои варианты cruisedirect.com тоже давал от 50 до 125 на корабельный счет, в зависимости от типа каюты.
Duelka писал(а):Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы, если бронировать будет друг (гражданин Канады) по своей карте, а я гражданка России? Или все без проблем, потому что он по своей карте все делает.
вазапилов писал(а):Пожно прям кокретно, где находится CVV код и авторизацонный код?
Kuskow писал(а):orlando писал(а):И еще. Я ищу круиз здесь http://www.cruisedirect.com/ Может быть искать по другому адресу, и там будет дешевле?
Если круиз длинный дорогой (больше $1000), то попробуйте ещё поискать на cruises.ebookers.com. Ежели короткий дешёвый, то разницы Вы не увидите. Это связано с тем, что на последнем сайте большой платёж за обслуживание заказа (39 фунтов стерлингов).
Olli писал(а):Уже второй раз Вас послушал и полез проверять цены на ебукерсе. Проверка явно не в пользу оного.
То, что меня интересует счас стоит на вакейшентугоу 608 долларов (ещё и на карту круизную 75 долларов с каюты), а на ебукерсе 408 фунтов=674 доллара. Ещё и конвертация наверняка пройдет дороже текущего Рейтера. Прошлый раз аналогично всё было. По моему разница огромная!
Чего в нём хорошего то в ебукерсе? Какие то нюансы я не догоняю?
serGINho писал(а):alexei088, Вы как то предвзято смотрите на вещи ;)
помимо того что на каждого человека мне была скинута сумма заявленная на всех сайтах - я уже не помню толи 50 толи 100 баксов, была еще скида по 25 баксво на чела.
вазапилов писал(а):alexei088
Поясните, плиз,как прошло с авторизационным кодом. Тоже дошел до этого места в бронирование на е-bookers, и кроме ,номера кредитной карты, не понимаю, какие другие коды и пароли вводить...Пожно прям кокретно, где находится CVV код и авторизацонный код? Спасибо заранее
FunCruiseGirl писал(а): У нас никогда никаких проблем с ними нет.. Используем IE (начинали с 5.0, сейчас уже 8.0) Все грузится абсолютно нормально.
Kuskow писал(а):Кстати, если хотите сэкономить 19 фунтов, то просите снять сразу всю стоимость круиза в день платежа аванса (если такие деньги есть сразу на карте), тогда и день окончательного платежа не пропустите (кстати, в этот день опять пришлось говорить 30 раз ОК и называть CVV).
mats писал(а):Подскажиет еще такой момент. Заказал я круиз на Багамы, через cruisequick, прохожу он-лайн регистрацию на сайте Роял Карибиан. Но не могу там найти даныые про предпочтения в расположении кроватей и времени питания. Где там эти поля?
И второй вопрос, я хотел бы оплатить чаевые за ранее, но также не могу найти информацию как это сделать?
вазапилов писал(а):Вот вам повезло со страной.... А нашу Россию не хотят видеть в клиентах- точнее, отсылают к домашним Ланта Турам.
вазапилов писал(а):Получается , на названных Вами сайтах при бронировании ставите Казахстан, и это проходит без запинки?
вазапилов писал(а):на ебукерсе в конце пишут, что с вами свяжется оператор?
alexei088 писал(а):Но почему никто не комментирует cruises.ebookers.com? Там ведь действительно предлагается скидка 15% к тарифу. Кусков ничего так и не рассказал - загадочно все. Правда, 2% к платежам, плюс непонятно, через какую валюту фунт будет конвертироваться - а у ВТБ24, например, евро к доллару и обратно 2%. Итого может получиться 4%, но все равно даже 10% очень приятно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов