Поедьте просто через Загреб-париж-германия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Caramelle писал(а) 18 авг 2020, 16:29:Просто выписка из домовой книги им видите ли не подходит!(((
ксения2011 писал(а) 18 авг 2020, 17:21:на других сайтах нашлось куча девушек/парней у которых появились "отношения" )))
Caramelle писал(а) 18 авг 2020, 16:29:Просто выписка из домовой книги им видите ли не подходит!
haloo_helsinki писал(а) 20 авг 2020, 14:16:А мне вот что непонятно (и посольство мягко послало на сайт), есть у меня немецкий шенген, туристический, вьезжала по нему пару раз. Оформлю доки к моему партнеру и могу я все же лететь по этой визе или надо заново получать под приглашение? Интересует СпБ. Извиняюсь за вопрос, но меня терзают сомнения. Я понимаю это один тип визы, но я потом пойду за новым шенгеном, а вдруг немцы придерутся, скажут вы в карантин вьезжали по старой визе, а вдруг так нельзя?...
Haidar писал(а) 21 авг 2020, 22:52:смогу я к нему заехать на 2 недели если предоставлю все документы и обратный билет.Муж заехал по бизнес визе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию