Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Собственно сабж.
И чего делать там?
Пока для себя вынес только что в Пханмуджон на границу с Северной Кореей можно съездить+ пару тройку дворцов осмотреть+ на рынок сходить. Чего бы ещё эдакового аутентичного?
Прочие советы типа где жить и как передвигаться так же ар уэлкам!
pups писал(а):Морковки - квартал у метро Кирум и квартал О-паль-Пай ( 505 - по-русски). Цена около 60$ short time.
Пупс, мерси- всё учтём. Отдельное спасибо Вам жена велела передавать за
pups писал(а):
Морковки - квартал у метро Кирум и квартал О-паль-Пай ( 505 - по-русски). Цена около 60$ short time.
Olli писал(а):Собственно сабж.
...
Прочие советы типа где жить и как передвигаться так же ар уэлкам!
cybercrime писал(а):Та же тема, 3-4 дня (конец ноября-начало декабря).
Пытаюсь заказать авибилет - вроде проблем нет, есть разброс цен?
Как Вы летите до Сеула?
ps_jb писал(а):а когда собираетесь у нас быть?
AddictedToThai писал(а):Буду в Сеуле между рейсами с 7 утра до 5 вечера. Сколько необходимо времени, чтобы съездить в демилитаризованную зону из Сеула?
Olli писал(а):Зря потратишь время! Клянусь своей треуголкой!
Olli писал(а):Куда летишь то?
AddictedToThai писал(а):Olli писал(а):Зря потратишь время! Клянусь своей треуголкой!
Потеряешь свою треуголку Такого просто не может быть. Я просмотрел в свое время 3 или 4 корейских фильма про войну на эту тему, проникся. Уверен, что там мне не может не понравиться.
Olli писал(а):По пути на Гуам виза точно не нужна?
Olli писал(а):По пути на Гуам виза точно не нужна?
AddictedToThai писал(а):Буду в Сеуле между рейсами с 7 утра до 5 вечера. Сколько необходимо времени, чтобы съездить в демилитаризованную зону из Сеула?
VAP писал(а):Сеул так вообще полностью новое скопище новостроек с невероятным число аборигенов. Цены не то, что смущают - ужасают. Нехарактрерно для Азии. Язык знают примерно на уровне средней группы детского сада.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Сеул вопросы, что посмотреть