Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kln писал(а) 18 авг 2020, 09:20:Летели из Питера в Стамбул 16 августа, рейс ТК402. На регистрации никаких вопросов нам не задавали, зарегистрировали сразу до Подгорицы. Поскольку в Стамбуле 20 часов стыковка - багаж мы оформили до Стамбула (хотя можно было сразу до Подгорицы если кому интересно). На паспортном контроле меня спросили цель поездки, я сказал "загорать и купаться", этот ответ устроил пограничника.
Juietta_10 писал(а) 24 авг 2020, 12:05:будет ли включен багаж?
MaxSever писал(а) 24 авг 2020, 23:02:Мне Аэрофлот отменил Бургас на октябрь, S7 отменила Бургас на январь, все оперативно прислали ваучеры.
elsem писал(а) 31 авг 2020, 19:29:Не понимаю, почему они отменяют рейсы с вылетом почти через 2 месяца!
tix писал(а) 31 авг 2020, 20:30:Есть решение аэрофлота об отмене рейсов в летнем расписании. По зимнему (с 25 октября) решения пока нет. В случае возобновления полётов, будет создаваться новое расписание, поэтому билеты в любом случае менять.
elsem писал(а) 01 сен 2020, 20:59:А билеты и рейсы, действительно, только с 25 октября.Сказали, что бесплатно можно менять только еще один раз.
Teyona писал(а) 03 сен 2020, 14:13:Всем добрый день! 9 сентября из Питера в Лондон висит рейс Wizz Air. Подскажите, кто в курсе, есть ли смысл брать билет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег