stronger_ писал(а) 23 сен 2020, 00:22:Но может на Московских рейсах будет по-другому. Прилетите, расскажите нам потом
Обязательно! Только в Москву у меня премиум эконом, а из Москвы месяц спустя как раз уже евробизнес.
Я до 2011 года раз 25-30 летал Club Europe именно на этом маршруте, сервис был более-менее "нормальным" только в Boeing 767; а вот как только был узкофюзеляжник, то сразу падает до стандартного обрыдлого уровня hospitality этой авиакомпании на большинстве европейских маршрутов. Кстати, даже еда была до 2011 куда хуже той, что в Club World или World Traveller Plus до пандемии.
Но теперь еды в её прежнем доковидном понимании и вовсе нет, я особо ничего не ожидаю. Довезут - и ладно.
Конечно же, согласен полностью!
Ещё уточню. Посмотрел также цены на билеты из Москвы и в экономическом классе. Да, и тут цены существенно понизились: так, к примеру, RT из Москвы в Лондон на самом дешёвом тарифе сейчас 21675 ₽, а станет 17567 ₽ со вводом зимнего расписания. Но всё же разница не так велика, как в тарифах FLEX или FULL ECONOMY, а особенно эта разница заметна лишь в бизнес-классе, где цены упадут более чем на 50%. Максимальный ценник бизнес-класса OW 187808 RUB станет лишь 89940 RUB; правда, при обслуживании в евробизнесе мне лично кажется странным платить такие деньжищи за трёхчасовое пребывание в стандартном сиденье эконом-класса с питанием из пластиковых коробочек из-за дурацких антивирусных правил, ведь никто ещё никогда и нигде в мире не доказал, что от пищи или от процесса еды немытыми руками можно заразиться ковидом, - но это уже вне рамок этой темы.